34-летняя звезда стала мамой в конце прошлого года. Свою беременность Ольга долго скрывала, но после того, как она на последних сроках появилась на премьере фильма «Холоп», все стало понятно без слов.
За то время, пока актриса носила под сердцем ребенка, она существенно поправилась. Этому способствовало и то, что будущая мама не ограничивала себя в еде.
«Рожать я шла с весом 93 килограмма, — рассказала Ольга в интервью „
Сбросить вес звезде помог профессиональный диетолог. Причем, без жестких голодовок. Как рассказала Дибцева, в первую очередь для похудения нужно «работать с мышлением».
Ольга полностью отказалась от сладкого и перешла на пятиразовое питание — три основных приема пищи плюс два перекуса. Главный принцип здесь прост: порция еды должна помещаться в тарелку диаметром 21 см. Посуда заполняется на четверть белковой пищей (мясо, птица, рыба), еще на четверть — углеводами (крупы, паста) и наполовину — свежими овощами. По мнению актрисы, такой подход гораздо эффективнее большинства диет, когда нужно ограничивать себя во всем, а в итоге сброшенные килограммы возвращаются, да еще и «прихватывают с собой парочку друзей».
В дополнение к правильному питанию Ольга нашла хорошего массажиста, благодаря чему вес стал уходить быстрее. Кроме того, звезда занималась с личным тренером и старалась больше ходить пешком. Результат, как говорится, налицо.
Больше звездных новостей — в нашем канале на