Звезда «Холопа» и «Мылодрамы» похудела на 35 кг после родов

Ольга Дибцева рассказала, как ей удалось сбросить такой вес всего за полгода.

34-летняя звезда стала мамой в конце прошлого года. Свою беременность Ольга долго скрывала, но после того, как она на последних сроках появилась на премьере фильма «Холоп», все стало понятно без слов.

Фото
@dibulik

За то время, пока актриса носила под сердцем ребенка, она существенно поправилась. Этому способствовало и то, что будущая мама не ограничивала себя в еде.

«Рожать я шла с весом 93 килограмма, — рассказала Ольга в интервью „7 дней“. — В последний месяц даже ходить не могла. Из роддома вышла с весом 82 килограмма, и это была катастрофа, я смотрела на себя и плакала. Но спустя шесть месяцев 19 килограммов ушли, и вес продолжал снижаться. Сейчас я вешу на пять килограммов меньше, чем была до беременности. То есть всего за весь послеродовой период я похудела на 35 килограммов».

Сбросить вес звезде помог профессиональный диетолог. Причем, без жестких голодовок. Как рассказала Дибцева, в первую очередь для похудения нужно «работать с мышлением».

Фото
Instagram @dibulik

Ольга полностью отказалась от сладкого и перешла на пятиразовое питание — три основных приема пищи плюс два перекуса. Главный принцип здесь прост: порция еды должна помещаться в тарелку диаметром 21 см. Посуда заполняется на четверть белковой пищей (мясо, птица, рыба), еще на четверть — углеводами (крупы, паста) и наполовину — свежими овощами. По мнению актрисы, такой подход гораздо эффективнее большинства диет, когда нужно ограничивать себя во всем, а в итоге сброшенные килограммы возвращаются, да еще и «прихватывают с собой парочку друзей».

В дополнение к правильному питанию Ольга нашла хорошего массажиста, благодаря чему вес стал уходить быстрее. Кроме того, звезда занималась с личным тренером и старалась больше ходить пешком. Результат, как говорится, налицо.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • 35 кг за такой короткий период времени как-то многовато.... Говорят, что небезопасно это для здоровья так быстро вес сбрасывать