52-летний миллионер показал беременную невесту вдвое младше него

А вы верите в то, что они поженятся?

52-летний Джанлука Вакки стал известен по всему миру не столько благодаря своему огромному состоянию, сколько — из-за зажигательных танцев. Теперь его называют не иначе как «танцующим миллионером».

Фото
@gianlucavacchi

Несмотря на возраст, выглядит Джанлука, как голливудский актер. Идеально подтянутое загорелое тело и красивое лицо привлекают к нему сотни девушек. Раньше Вакки менял их как перчатки. У «танцующего миллионера» были романы со знаменитой телеведущей Мелиссой Саттой, актрисами Мишель Родригес и Линдси Лохан, и дизайнером модного бренда Джорджией Габриэле. 

Но два года назад он встретил девушку, которую по его собственным словам искал всю жизнь. Зовут красотку Шэрон Фонсека, и ей сейчас 27 лет — то есть она практически вдовое младше Джанлуки.

Фото
@gianlucavacchi

Шэрон в свое время пробовала себя в роли модели, актрисы и даже дизайнера нижнего белья. Особых успехов нигде не добилась, но зато заполучила завидного жениха.

Возможно, роман бы в итоге сошел на нет, но в начале мая этого года стало известно, что Фонеска беременна. И будущий отец не мог не растаять — детей до сих пор у Вакки не было. Со слезами на глазах он поделился с подписчиками:

Я должен признаться, что никогда не думал о Шэр как о потенциальной матери для своего ребенка. Но я очень рад объявить и поделиться с вами, что Шэрон и я ждем ребенка, и теперь я верю, что она будет матерью, о которой я всегда мечтал для своего наследника

Предложение он пока не сделал. Но, думается, это не за горами. А пока он показал подписчикам свою беременную возлюбленную во всей красе, станцевав с ней на камеру.

Кстати, пол будущего наследника миллионер тоже уже рассекретил. Оказалось, что будет наследница — пара ожидает девочку. Объявили об этом очень необычно: пролетавший над поместьем Джанлуки вертолет выпустил хвост розового дыма, вызвав просто шквал восторгов и будущих родителей, и гостей пары.

Больше материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ей повезло, богатенький папочка.
  • Ей повезло, богатенький папочка.
  • Такие никогда не перебесятся. Там ооочень большие деньги... Уже с жиру бесится..
  • А почему бы им и не пожениться. Может уже и перебесился мальчик к 52-м то годочкам)