Беременная узнала, что из-за редкой аномалии ей придется рожать дважды

Ее близнецы могут появиться на свет с разницей в несколько дней или даже недель.

Келли Фейрхест из Великобритании скоро станет мамой. Правда, роды ей предстоят не совсем обычные. Об этом девушка узнала, когда пошла на первое УЗИ.

Фото
Getty Images

Из-за ее врожденной особенности у девушки — сразу две матки. И зачатие произошло в них обеих. Парные органы — случай нередкий, он встречается примерно в одном случае на 3 000. А вот возможность такого зачатия крайне редка. Врачи говорят, такой шанс — один на 50 миллионов.

Снимок УЗИ Келли
Фото
@wombfor2

К тому же, у Келли уже есть две дочки. Одной девочке — 4 года, другой — 3. Выносила обеих молодая мама абсолютно нормально. Девушке говорили на осмотрах, что у нее есть две матки, но уверяли, что одна из них не функционирует, как обычно и бывает в таких случаях.

Келли со старшими дочками
Фото
facebook.com/joshua.boundy.92

Сначала Келли испугалась. Но доктора заверили ее, что оба плода развиваются нормально. И случай хоть и редкий, но не единственный. Правда, рожать, вполне возможно, придется дважды — если беременности наступили в разное время.

Например, в прошлом году жительница Бангладеш с такой же аномалией родила тройню с разрывом почти в месяц. Сын у нее появился в конце февраля, но 26 дней спустя она вновь почувствовала боли, и ее доставили в больницу. Только тогда врачи обнаружили, что у нее две матки, и что она все еще беременна. В итоге на свет появился еще один мальчик и девочка. Все оказались здоровы.

Келли и Джошуа, ее муж
Фото
facebook.com/kelly.fairhurst.71

Медики говорят, что самая большая проблема может быть только в том, что роды начнутся раньше времени, либо разрыв между ними составит несколько дней. Сама же Келли и ее муж считают, что их близнецы точно будут уникальными.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Она что рожала до нашей эры? что за бредятина, узи не делалось и она сама не чувствовала что там еще двое, а врачи как роды принимали в слепую и не поняла что там еще есть!!!!! НУ И БРЕД!!! ".....Сын у нее появился в конце февраля, но 26 дней спустя она вновь почувствовала боли, и ее доставили в больницу. Только тогда врачи обнаружили, что у нее две матки, и что она все еще беременна. В итоге на свет появился еще один мальчик и девочка."
  • Уважаемая ГТ, вы бы прежде, чем писать, что статья БРЕД, читали бы ее внимательно. Там написано, что дело было в Бангладеш. Вы знаете, что такое Бангладеш? Там узи в принципе не делают, беднота кромешная, уровень медицины соответствующий, так что история вполне реальная - даже "в нашей эре".
  • Ого, я даже и не знала, что такое может быть о_О