Беременная Кэти Перри призналась, сколько весит

И пожаловалась, что уже очень устала и хочет побыстрее родить.

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями со дня на день. Для певицы это будет первый ребенок. Беременность для нее — опыт совершенно новый, и уже на последних сроках Кэти позволила себе пожаловаться.

Фото
Getty Images

«Мои руки и ноги опухли, — рассказала Перри. — Я растолстела до 86 килограммов, и уже хочу быстрее родить».

Певица и раньше не отличалась идеальной фигурой. Хейтеры то и дело советовали ей похудеть и подкачаться. Однако певица с иронией относится к подобным комментариям. Перри считает, что вправе выглядеть так, как ей хочется.

И это не единственная проблема, с которой звезда столкнулась во время беременности.

«Бывают тяжелые дни, когда я просто смотрю на свои пальцы ног и плачу. Или выполняю самые простые дела — и тоже без причины плачу!» — рассказывала Перри недавно.

Фото:
@katyperry

Напомним, о том, что звездная пара ждет дочь, стало известно в начале весны. Кэти и Орландо наметили свадьбу, желая, чтобы малышка родилась в законном браке, но все пришлось отложить из-за карантина. Хотя для торжества, которое пара намеревалась устроить в Японии, было уже все готово.

К слову, для Блума этот малыш будет вторым — в браке с ангелом Victoria's Secret Мирандой Керр у него родился сын. Брак все же не сложился, а вот ребенку Орландо уделяет немало времени. С Кэти же у голливудского красавчика отношения складывались нервно: пара то встречалась, то расставалась, то снова воссоединялась. Может быть, с появлением общего малыша отношения станут ровнее.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну если по лицу судить, то не сильно-то она и поправилась, в пределах нормы.