71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Худрук киножурнала «Ералаш» показал новорожденного малыша.

Борис Грачевский и его жена Екатерина
Борис Грачевский и его жена Екатерина
Фото
@boris_grachevsky_

«Ура! Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку и, конечно же, себя с рождением сына!» — написал режиссер в социальных сетях. А следом показал фотографию малыша.

Фото №1 - 71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз
Фото
@boris_grachevsky_
Фото №2 - 71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз
Фото
@boris_grachevsky_

Наследника назвали Филлипом — об этом тоже сообщил счастливый отец. Мальчик родился здоровый, весом 3,83 кг и ростом 56 см.

Для супруги Грачевского, 35-летней актрисы и певицы Екатерины Белоцерковской этот ребенок — первый. А вот Борис — настоящий многодетный отец. С первой женой Галиной за 35 лет совместной жизни они воспитали двоих детей: Максима и Ксению. Со второй супругой Анной режиссер прожил четыре года, за это время у них родилась дочка Василиса.

Третий брак основатель «Ералаша» заключил зимой 2016-го года. Ребенка им поклонники прочили уже тогда, но забеременела Екатерина лишь в прошлом году. Причем, это стало неожиданностью и для нее самой, и для мужа.

«Ей стало нехорошо. Раз нехорошо, два нехорошо. Мы забеспокоились. Потом пошли в больницу, и все узнали. Мы ждали и хотели ребенка. Сейчас с нетерпением ждем рождения хорошего человека», — сказал Борис Грачевский на шоу «Звезды сошлись».

И еще раз добавил, что очень сильно любит свою супругу и с нетерпением ждет появления четвертого ребенка. А сейчас называет себя человеком, у которого есть все для счастья.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Молодчина!!!
  • Все никак не успокоится дедушка.