80-летний Виторган показал малышку-дочь

Семейное фото артиста с восьмимесячной дочкой и женой Ириной появилось на его страничке в соцсети.

Фото
@emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган — многодетный отец. Его старшей дочери от Тамары Румянцевой, Кларе, 53 года. Максиму Виторгану, который родился у Аллы Батлер — 47. А вот две младшие сестренки появились на свет совсем недавно. Ирина Млодик, третья жена Эммануила Гедеоновича, родила Этель в феврале 2018-го года, а Клару — в августе 2019-го.

Многих до сих пор интересует, рожала ли жена Виторгана, которой сейчас 58 лет, сама или звезды прибегли к помощи суррогатной матери. Но эту тему Млодик обсуждать категорически отказывается. До брака с Эммануилом Гедеоновичем детей у нее не было. Женщина довольно долго лечилась от рака, но в итоге победила эту болезнь. Тогда врачи дали благоприятные прогнозы на возможную беременность. Но все-таки возраст у Ирины был уже не юный, да и в положении ее никто не видел — а ведь она даже пляжные фото публиковала.

Фото
@emmanuil_vitorgan

Как бы то ни было, Кларе на днях исполнилось 8 месяцев, и гордые родители отметили это событие импровизированной семейной фотосессией — целая серия снимков появилась в сториз.

Фото
@emmanuil_vitorgan

При этом чета Виторган не исключает возможность того, что они заведут еще одного ребенка. Эммануил Гедеонович хочет сына. Своими планами он поделился еще в ноябре на шоу «Звезды сошлись».

«Эмбрионов много, еще в запасе осталось, — признался тогда Виторган. — Нам все говорят: третьего, давай третьего! Мальчика!»

Млодик же не была настроена так решительно, но и против тоже ничего не имела. Единственным ее опасением было то, что может родиться еще одна девочка вместо долгожданного сына. Хотя три красавицы дочки — это тоже прекрасно.

Эммануил Виторган, Ирина Млодик, Клара и Этель
Фото
@emmanuil_vitorgan

Больше новостей из жизни звезд — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

0
под именем