Айза Анохина рассказала, что ее бывший муж не хочет общаться с сыном

Звезда возмущена поведением экс-возлюбленного.

Айза сейчас переживает развод со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Анохиным. О том, что их брак трещит по швам, стало известно в январе этого года.

Сначала поклонники надеялись, что это временные трудности, и пара помирится. Но вскоре стало ясно: развод неизбежен.

Но при расставании возникли проблемы. Часть из них связана с общим бизнесом Анохиных, а часть — с общим сыном, Элвисом.

Айза, Дмитрий и Элвис
Фото
@aizalovesam

Недавно Дмитрий заявил, что не может даже встретиться с сыном — дескать, бывшая супруга не дает этого сделать. Айзу такое заявление возмутило.

«Бывший муж заблокировал мой номер, а теперь говорит, что не может связаться с сыном. Может ты сначала меня разблокируешь? Или как я должна тебе сообщение отправить? Голубиной почтой? Раздражают меня такие папаши», — заявила звезда.

Возможно, Айзу разозлило и то, что Дмитрий уже завел себе новую пассию. Она даже позволила себе пару нелестных высказываний по поводу выбора Анохина.

Хотя и сама звезда уже не одинока. Не так давно она подтвердила роман с Олегом Майами. Несмотря на то, что чувства новоиспеченной пары лишь крепнут с каждым днем, Айзу, кажется, смущает, что избранник немного младше нее. Анохиной — 35 лет, а Олегу — 29. Недавно она даже выложила пост, который насмешил подписчиков. Под фото Майами с ее сыновьями (напомним, у Айзы есть еще старший сын Сэм от рэпера Гуфа) Анохина подписала: «Я — многодетная мать».

Олег Майами и дети Айзы Анохиной
Фото
@aizalovesam

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Разозлило, что муж завел новую пассию, хотя и сама уже не одинока? Ну такое...