Мария Порошина впервые показала подросшего сына

До этого она скрывала малыша от публики — подписчики видели только фото с выписки из роддома.

Фото №1 - Мария Порошина впервые показала подросшего сына
Фото
@mashaaporoshina

46-летняя Мария Порошина — счастливая мама пятерых детей. Младшего сына Андрея она родила в январе прошлого года.

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек», — сообщила звезда тогда, показав крохотную ручку ребенка, которая держит ее за палец. И больше фото с сыном в Instagram не выкладывала. И даже о том, как назвали новорожденного, не сказала ни слова.

Актриса вообще не любит выставлять напоказ личную жизнь. Например, до сих пор неизвестно имя отца мальчика. Тем больше обрадовались поклонники, когда Мария, наконец, показала малыша — пусть и со спины.

Фото №2 - Мария Порошина впервые показала подросшего сына
Фото
@mashaaporoshina

«Какая прелесть! Ваш мальчишка и правда богатырь»

«Какой жгучий брюнет!»

«Андрюша просто прелесть!»

Поклонники засыпали звездную маму комплиментами и просьбами почаще показывать такие трогательные снимки. Будем надеяться, что звезда к ним прислушается.

Кстати, во время последней беременности, по информации СМИ Порошину активно поддерживал бывший муж, Гоша Куценко. Он это объяснял тем, что сейчас она одна воспитывает всех детей и нуждается в поддержке. Напомним, от первого мужа Гоши Куценко у Марии есть взрослая дочь Полина. А в последующем браке с актером Ильей Древновым она родила трех дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру.

Фото №3 - Мария Порошина впервые показала подросшего сына
Мария с дочерьми
Фото
@mashaaporoshina

После Порошиной приписывали роман с коллегой по съемкам, актером Ярославом Бойко. Актриса эти слухи опровергла, заявив, что с семьей Ярослава они давно дружат — и ничего больше. В свидетельство о рождении же малыша был вписан бывший муж Марии, Илья Древнов. Но она сдал ДНК-тест, который подтвердил: мальчик родился не от него.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Очень душевная актриса, рада за нее, пусть растет здоровеньким.