Юлия Меньшова показала взрослого сына: фото

Трогательные семейные снимки звезды — такие нечасто появляются в ее Instagram.

Фото №1 - Юлия Меньшова показала взрослого сына: фото
Фото
@juliavmenshova

Телеведущая не довольно редко показывает поклонникам свою семью в полном составе. Но на отдыхе решила сделать исключение. На редком фото запечатлены муж звезды, актер Игорь Гордин, их 17-летняя дочь Таисия и 22-летний сын Андрей.

Фото №2 - Юлия Меньшова показала взрослого сына: фото
Фото
@juliavmenshova

Андрея подписчики Юлии видят нечасто. Несмотря на то, что юноша выбрал для себя творческую стезю, человек он непубличный. Напомним, в прошлом году сын Меньшовой окончил школу-студию МХАТ, решив пойти по стопам знаменитых мамы, бабушки и дедушки. Сама Юлия уверена, что ее сын станет знаменитым режиссером.

Кстати, изначально молодой человек поступил в этот вуз по решению мамы. Меньшова признавалась, что даже поставила ему ультиматум: либо школа-студия МХАТ, либо живешь и обеспечиваешь себя сам.

А вот младшей дочери Юлия дает выбор шире, и не давит на нее. Правда, признавалась, что была бы рада, если бы Таисия связала свою жизнь с журналистикой, уж очень хорошо у нее получается писать на любые темы.

Фото №3 - Юлия Меньшова показала взрослого сына: фото
Фото
@juliavmenshova

Напомним, Юлия Меньшова и Игорь Гордин в браке уже больше 20 лет. Однако эти годы не были безоблачными: супруги не раз сталкивались с кризисом в отношениях. В 2005 году они даже решили было расстаться, однако уже в 2009 году сошлись вновь. Причиной того, что семья воссоединилась, стали их дети, которые не хотели расставаться с папой. А против такого аргумента очень трудно что-то возразить.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хорошие детки, Юля молодец, очень мне она нравится как ведущая, душевная женщина.