Дважды мама: Александра Ребенок показала честное фото из роддома

Звезда «Содержанок» рассказала о своем интересном положении всего за пару недель до родов

Фото
@sasharebenok

О том, что актриса театра и кино станет мамой, стало известно ближе к концу июля. Александра сама опубликовала на своей страничке в Инстаграме фото, где она в положении. Причем по размеру животика было понятно: роды уже скоро.

Но никто даже не подозревал, насколько скоро. Рано утром 2 августа Александра во второй раз стала мамой.

«И вершина любви — это чудо великое — дети!», — так актриса подписала снимок из родильного зала.

Больничная одноразовая шапочка, маска, спущенная на подбородок. Ни грамма макияжа, уставшее лицо, но очень счастливые глаза. И самое главное: кроха, приложенный к маминой груди. Это, пожалуй, самый честный и самый искренний кадр, который может быть.

Фото
@sasharebenok

Пол ребенка Саша пока что не раскрывает. Напомним, у 40-летней звезды сериала «Содержанки» и ее мужа актера Алексея Верткова уже есть сын Ваня. В июле мальчику исполнилось три года. Минувшей весной он уже снялся вместе с мамой в онлайн-сериале Константина Богомолова «Безопасные связи».

Но если первую беременность актриса не скрывала и практически до родов продолжала работать в театре, то вторая оказалась неожиданностью для ее поклонников. В комментариях к фотографии они тепло и искренне поздравили Александру. К пожеланиям здоровья маме и малышу присоединились звездные коллеги актрисы: Марина Александрова, Елизавета Боярская, Марина Зудина, Любовь Толкалина, Виктория Исакова, Юлия Снигирь.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец Саша, очень мне эта актриса нравится, рада за нее