Иван Ургант незаконнорожденный сын

Шоумен Иван Ургант — продолжатель известной актерской династии. Его бабушка — знаменитая актриса, народная артистка РСФСР Нина Ургант, папа — актер Андрей Ургант, мама — заслуженная артистка России Валерия Киселева.

Андрей и Валерия учились вместе в ЛГИТМиК. В 21 год молодой актер уже стал папой. Влюбленных не смущал быт: маленькая комната в одной из коммуналок Санкт-Петербурга. Тем более, что семью поддерживали родители. Более того, Валерия оказалась единственной женщиной, которую приняла мама Андрея Нина Николаевна.

Андрей Ургант фото
Фото
@andrei.urgant

Хотя… Официально семьи, как оказалось, не было.

«Она не была моей женой… Ваня — незаконнорожденный ребенок», — признался Андрей Ургант в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1.

Андрей Ургант так и не набрался смелости, чтобы узаконить отношения с мамой сына. Вскоре после рождения Ивана пара рассталась. Но актер дал мальчику свою знаменитую фамилию.

Фото №1 - Андрей Ургант впервые признался, что его сын — незаконнорожденный
Отец и сын, Андрей и Иван Урганты в одном возрасте
Фото
@andrei.urgant

Валерию же актер называет «безупречной женщиной». После их расставания она вышла замуж и в новом браке родила двух дочерей. Сначала Иван жил с мамой, но в 13 лет переехал к отцу.

Кстати, Андрей Ургант вспомнил, как он впервые показал сына маме.

«Я говорю: «Мам, я тебе принесу ребенка-то показать?» «Ну принеси», — рассказал актер. — Я приношу, раскладываю его на кроватке. Она говорит: «А чего он такой синий?» Я ответил, что он родился раньше, чем положено. Пока еще синий. Завтра будет розовый.

А она говорит: «Синий. Очень синий. Не люблю детей!»

Она всегда говорила, что не любит детей, и кончилось тем, конечно, что он — любимый внук, я — любимый сын».