Астролог назвал верный способ предсказать пол первенца

Кто родится первым — мальчик или девочка, — можно просчитать еще до беременности. Но для этого придется изучить историю вашей семьи.

Фото №1 - Астролог назвал верный способ предсказать пол первенца
Фото
Getty Images/MITO images

Да, зацикливаться на поле будущего ребенка не очень хорошо. Об этом говорят и психологи, и астрологи. И даже в карте рождения, которую составляют последние, специального указания на то, кто появится на свет, мальчик или девочка, нет.

Павел Андреев

Астролог, основатель школы астрологии Lablife

«Мы можем увидеть в этой карте множество впечатляюще точной информации о будущем ребенке. Его характер, профессию, отношения с родителями. Можем даже в целом предположить количество детей. Но относительно определения пола дела обстоят хитрее. И, строго говоря, с астрологической точки зрения такое планирование — не самая безопасная и правильная манера поведения. Придет тот, кто должен прийти.

Ребенок приходит не просто к родителям, а ко всему роду — это семь колен родственников, даже если большая часть из них уже «ушла» в нашем понимании».

Но если уж вам все же так хочется просчитать судьбу, например, чтобы попытаться избежать генетических заболеваний, передающихся исключительно по мужской или женской линиям, или же, чтобы заранее знать, какого цвета покупать коляску и пинетки, наш эксперт советует попробовать один метод, который не подвел его еще ни разу. И это не абстрактные фазы луны или гадание по знаку зодиака.

Что нужно сделать

Берете листок бумаги, ручку и составляете два генеалогических древа — на каждого из родителей. Выписываете родственников вплоть до прабабушек и прадедушек. Дальше нужно распределить родных на две категории: тех, кто реализовался в жизни, был счастливым, и тех, кто не использовал свой потенциал.

«Если большинство женщин в роду реализовались, а мужчины провалили свой потенциал, то велика вероятность того, что рождаться будут мужчины, — объясняет Павел Андреев. —  И наоборот, если женщины чаще не использовали данные им при рождении возможности, тогда родовая система — на эзотерическом языке это называется „эгрегор рода“ — будет приводить в род девочек. Так развивается и эволюционирует род — „берет количеством“, чтобы выровнять баланс».

Как определить пол будущего ребенка
Фото
Getty Images

Как определить реализованный потенциал

Тут, к сожалению, или к счастью, нет точных методик. Но есть три основных критерия.

Во-первых, нужно понять, был ли тот или иной родственник счастлив, жил ли в соответствии со своими желаниями. Человек бедный, но счастливый будет считаться более реализовавшимся, чем тот, у кого много денег, но при этом куча проблем. Мораль и общепринятые нормы в данном случае не работают.

«Удивительно, но иногда пьющий и гулящий дед, который жил в деревне, вполне может быть абсолютно живым с точки зрения системы и природы, — говорит астролог. — Если при этом все знают, что он жил в свое удовольствие, а не пытался таким образом притупить чувство собственной нереализованности и неудовлетворенности».

Второй критерий — чувства. Точнее то, как их человек проживал, выражал, был естественен в своих порывах и поступках. Смеялся, если хочется, плакал, если так чувствовал. Так, бабушка, которая всю жизнь давила в себе эмоции, с точки зрения рода провалила свой потенциал.

Третий критерий — так называемое дело жизни. Реализовавшимися считаются близкие, которые выбрали свою профессию самостоятельно, исходя из личных желаний и талантов, а не под давлением родственников или обстоятельств

Дополнительно, если есть спорные моменты, можно использовать критерий «место жизни»: посмотреть, кто жил там, где хотелось или переехал туда, где хорошо и комфортно, руководствуясь собственным выбором.

В итоге получится, что реализовал свой потенциал тот родственник, который прожил жизнь в соответствии со своим выбором и желаниями, реализовал свои таланты, свободно проявлял чувства и занимался любимым делом.

Больше интересного о планировании семьи — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Древо это хорошо, а если я не знаю своих родственников дальше бабушек детдомовских...
  • Очень все субъективно и ошибиться легко. Более надёжный способ пройти банальное медицинское УЗИ.
  • Зацикливаться на поле не очень хорошо - а потом берете листик, ручку и зацикливаетесь с генеалогическим древом)