Кэтрин Шварценеггер, Крис Пратт
Фото
@katherineschwarzenegger

На снимках, размещенных в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) 32-летней писательницы, полная идиллия — семья гуляет по лесу, наслаждаясь чистым воздухом.

«Мой маленький милый медвежонок, — подписала Кэтрин фотографии. — Исследуем природу».

Медвежонком Кэтрин называет отнюдь не мужа — первенец пары, дочь Лайла Мария, одета в забавный комбинезон с ушками и в самом деле похожа на медвежонка. Правда, пара не спешит показывать лица девочки — в ленте Кэтрин в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) на всех фото дочка снята исключительно со спины.

Лайла Мария родилась в августе 2020-го, но недавно выяснилось, что ей недолго осталось быть единственным ребенком в семье — прессе стало известно, что Кэтрин беременна. Пара, правда, пока официально не подтвердила эту информацию, но и не опровергла — стойко молчит.

Если информация все-таки соответствует истине, то для Кэтрин будущий малыш станет вторым ребенком, а вот для Криса — третьим. Пратт уже был женат на актрисе Анне Фэрис, в девятилетнем браке появился сын Джек.

А вот похожи ли внуки Шварценеггера на него самого, поклонникам, не видя детских лиц, остается только гадать. Хотя подобная скрытность далеко не редкость среди знаменитостей в последнее время, причем и у наших тоже. На страничках некоторых звезд сложился уже практически целый фотожанр в стиле «Эй, посмотрите на спину моего ребенка!» Кто из российских звезд также не торопится показывать в соцсетях лица своих детей, можно увидеть в нашей фотогалерее.

+1