Наталья Фриске: сестра Жанны Фриске, фото, инстаграм, последние новости 2022
Фото
@friske_natalia

Младшая сестра покойной Жанны Фриске вот-вот станет мамой. 35-летняя Наталья на днях поделилась счастливой новостью — выложила свои беременные фотографии. И судя по размеру живота, малыш попросится в этот мир совсем скоро.

«Долго я скрывала свою вселенную от чужих глаз. Не хотела ее ни с кем делить… Ну что же, уже скрывать нет смысла. Да, я жду малыша и я безумно счастлива. Я долго ждала этого чудесного подарка», — подписала она фотографию.

На днях отец Фриске рассказал, что Наталья могла стать мамой еще семь лет назад. Однако после смерти Жанны из-за сильных переживаний у нее случился выкидыш. Эта трагедия сильно подорвала отношения Натальи и ее супруга — пара рассталась.

С тех пор о личной жизни Фриске не рассказывает. Поэтому личность отца будущего ребенка интересовала многих. Впрочем, теперь можно не гадать — Наталья рассталась со своим избранником. Малыша Фриске готовится воспитывать одна.

«Мы не общаемся. Оказались очень разными, — сообщила Наталья подписчикам. — Мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Ушла от него и не жалею.

Для меня ребенок важнее, чем мужчина. Я не замужем и больше туда не хочу. Не знаю, что должно произойти, чтобы я опять вышла замуж».

При этом пользоваться услугами нянь Наталья не собирается:

«Я никого не подпущу к своему ребенку, кроме бабушки и дедушки. Никаких нянь! Я рожаю ребенка и сама буду его воспитывать».

Беременная сестра Жанны Фриске бросила отца ребенка накануне родов
Фото
@friske_natalia

Родители Натальи уже не дождутся, когда смогут понянчить внука или внучку. К сожалению, в общении с Платоном — сыном Жанны и Дмитрия Шепелева — они ограниченны. Поэтому, когда узнали о беременности младшей дочери, не смогли сдержать слез.

«Они самые лучшие бабушка и дедушка. И я так рада, что они у меня такие. Не понимаю тех, кто не хочет сидеть с внуками своими».