Сыну Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха исполнилось девять месяцев. Малыш активно познает мир: «помогает» родителям на кухне, умиляет своей улыбкой, развивается. По мнению актрисы, девять месяцев — удивительная дата. Ведь столько же времени женщина вынашивает ребенка, прежде чем он появляется на свет. А еще через 9 месяцев, рассуждает Лиза, с ребенком можно будет говорить на общем языке и посмеяться первым общим «шуткам». Молодые родители действительно отмечают, что в определенном возрасте кроха активно реагирует на шутки и смех — чувство юмора появляется у детей весьма рано!

Отец ребенка Илья Авербух задумался недавно над будущим сына. В частности, года в полтора мальчика планируют поставить на коньки. И если будет замечен интерес и способности, то он освоим фигурное катание. Но если данных и большого удовольствия от катания не будет, родители не будут настаивать.

Будет над чем посмеяться: Елизавета Арзамасова поделилась фото 9-месячного сына
Елизавета Арзамасова с сыном
Фото
соцсети

Елизавета Арзамасова одна из немногих мам, которые совсем не жалуются на тяготы материнства, например, бессонные ночи, эмоциональную усталость, бесконечный день сурка. По словам актрисы, она рано вернулась к работе, усталость она привыкла не замечать, а сын дарит столько положительных эмоций, что это искупает все возможные сложности. В интервью нашему порталу Лиза также заметила, что не смотрит на других звездных мам или блогеров — учится на собственном опыте и не считает нужным ориентироваться на кого-либо.