Елизавета Арзамасова и Илья Авербух стали родителями 14 августа 2021 года, в Яблочный Спас. Малышу, которого назвали Львом, восемь месяцев. Мальчик уже уверенно сидит и принимает участие в простых домашних хлопотах. Так, актриса показала, как Лев варит кофе папе. Разумеется, с помощью родителей. Актриса сняла, как сын сидит рядом с кофемашиной и наблюдает за капающим в чашку ароматным напитком.

Попутно камера актрисы запечатлела пышные оладьи на завтрак и букет распустившихся тюльпанов — простые радости выходного дня одной счастливой семьи.

Недавно в интервью Parents молодая мама рассказала о вышедшей в свет книге ее авторства «Костин из Солнечного переулка». Актриса написала ее за время беременности, сдав в печать буквально за неделю до родов. Главный герой книги — Костик увлеченно рассуждает на разные взрослые темы.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным
Фото
соцсети

Елизавета быстро вернулась к работе после рождения сына: она играет на сцене, занимается делами благотворительного фонда. По ее словам, во время беременности неприятных сюрпризов не было, она быстро вернулась в форму и вместе с мужем радуется всем успехам маленького Льва.