В Великобритании отгремела свадьба дочери маркиза Милфорд-Хейвена (двоюродного брата покойного принца Филиппа). Леди Татьяна Маунтбеттен вышла замуж за своего возлюбленного Александра Дрю. На церемонии появилась и бывшая невеста принца Гарри — Крессида Бонас.

33-летняя актриса в сопровождении супруга Гарри Вентворта-Стэнли пришла поздравить родственницу королевы Елизаветы II с бракосочетанием. Для праздника она выбрала розовую плиссированную юбку в пол с белой блузкой, поверх которой она накинула черный пиджак. Облегающий фасон жакета не оставил сомнений в том, что Крессида ждет ребенка. Судя по всему, у нее третий триместр беременности. Для пары это будет первый ребенок.

Крессида Бонас вышла замуж за Гарри Вентворта-Стэнли ровно два года назад, в июле 2020 года. Свадебная церемония прошла скромно из-за того, что влюбленные решили узаконить отношения в разгар пандемии. Об избраннике Крессиды известно, что у него бизнес в сфере строительства. Молодой человек является пасынком маркиза Милфорда-Хейвена.

Крессида встречалась с принцем Гарри два года, с 2012 по 2014 годы. Их познакомила принцесса Евгения, двоюродная сестра Гарри. Они долгое время держали отношения в тайне, пока не засветились вместе на музыкальном фестивале в Гластонбери. Их роман был настолько серьезным, что в прессе появилась информация о помолвке. Но вскоре они расстались. А в 2018 году девушка присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Высокие отношения! К слову, именно Крессида в свое время посоветовала Гарри обратиться к психотерапевту из-за вспышек гнева, к которым он был склонен. Хотя в это сложно поверить, ведь по словам Меган Маркл, ее супруг — настоящий душка.