Анджелину Джоли заметили на шопинге с детьми — как выглядит 47-летняя актриса
Фото
Legion Media

Анджелина Джоли решила сосредоточиться на режиссуре и продюсировании, сейчас она находится в Италии и работает над драмой «Без крови». На днях папарацци заметили голливудскую звезду на центральной площади Рима Кампо деи Фиори. Джоли вместе с двумя дочерьми — 13-летней Вивьен и 17-летней Захарой провела шопинг-день, прогуливаясь по местному рынку.

Анджелину Джоли заметили на шопинге с детьми — как выглядит 47-летняя актриса
Фото
Legion Media

В струящемся шелковом платье от Alberto Feretti Джоли выглядела женственно и непринужденно. Образ дополнили большая коричневая сумка из гладкой кожи и темные очки с круглой оправой.

Старшая дочь Джоли Захара была в мини-платье бирюзового цвета с глубоким декольте и черные кроссовки Converse, а младшая Вивьен — в серых джинсах и темной футболке оверсайз.

16-летней Шайло на шопинге в тот день не было, однако известно, что она тоже находится в Италии — ее видели с подругой во время прогулки по улицам Рима.

Джоли смотрела на рынке кухонную утварь, специи, примеряла с дочерьми браслеты, и чувствовала себя весьма непринужденно. Прикупив несколько вещей, актриса встретилась с коллегой Сальмой Хайек, которая также принимает участие в съемках новой киноленты. Помимо шопинга и встречи с подругой, Анджелина с дочерьми посетила кулинарную школу, используя по максимуму свой выходной день.

+2