Что осталось за кадром поездки Уэльских в США: лучшие «живые» фото
Фото
Legion Media

Тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон в США длился всего три дня, но он был полон событий. Супруги посетили мэрию Бостона, Центр развития ребенка при Гарвардском университете, музей Джона Ф. Кеннеди, баскетбольный матч и, конечно, церемонию вручения премии Earthshot Prize. Чета Уэльских встретилась с мэром Бостона Мишель Ву, президентом США Джо Байденом и многими известными артистами: Рами Малеком, Кэтрин О’Харой, Шейлин Вудли, Дэвидом Бэкхемом, Холли Бейли (сыгравшей русалочку Ариэль в новом фильме). Но помимо официальных снимков есть милые видео и фото того, что происходило за кадром.

В своем официальном аккаунте в запрещенной соцсети принц и принцесса Уэльские поделились трогательными фото, которые подписали простой фразой «Спасибо, Бостон». На них запечатлены моменты встречи пары жителями Нью-Йорка, которые стоят с самодельными плакатами «Добро пожаловать в Бостон».

Есть среди этих фото и милый кадр, доказывающий, какая тесная связь существует между принцем Уильямом и Кейт. Во время церемонии вручения премии Earthshot Prize они сидят рядом, и Уильям протягивает руку, чтобы обнять супругу сзади. А еще Кейт в клетчатом платье позирует рядом с лабрадором. Эта собака для нее — символ родного дома, так как у четы Уэльских была собака Лупо, правда, другой породы — кокер-спаниель. Любимого питомца не стало в 2020 году. После этого брат Кейт подарил им похожего щенка.

Также на видео, опубликованном в Daily Mail, видно, как принц Уильям готовится к выходу на сцену. Он быстрым движением поправляет галстук-бабочку и ворот рубашки.

Все образы, которые во время поездки в США выбирали Кейт и Уильям, перекликались между собой. Очень часто принцесса Уэльская отдавала предпочтение образам в зеленых оттенках. И эту гамму она выбирала намеренно, чтобы подчеркнуть повод для поездки в Америку, — мероприятия, связанные с защитой природы.

+5