Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Сети раскрыли личность мужа Анны Заворотнюк: что известно про Тимура Исмаилова

Дочь знаменитой актрисы приехала на похороны матери с мужем

5 июня 20240
В Сети раскрыли личность мужа Анны Заворотнюк: что известно про Тимура Исмаилова
Источник:

@anna_zavorotnyuk

На похороны актрисы Анастасии Заворотнюк, которая скончалась 30 мая от рака мозга, ее старшая дочь Анна пришла со спутником. Он нес букет красных роз и держался рядом с семьей во время церемонии прощания, а когда опускали гроб, старшая дочь звезды взяла мужчину под руку и положила голову ему на плечо.
Предполагается, что это и есть муж Анны, о котором она недавно упоминала в соцсетях и за которого два года назад вышла замуж.

Старшая дочь Заворотнюк предпочитает не афишировать свои отношения, но пару недель назад поделилась в сторис, что замужем с 2022 года, а до этого встречалась с избранником 8 лет.
Также она упомянула, что из-за работы мужа семье пришлось переехать в Дубай.
В Россию Анна все же приезжала, чтобы навестить тяжелобольную маму, которой в 2019 году поставили диагноз «глиобластома».

В Сети раскрыли личность мужа Анны Заворотнюк: что известно про Тимура Исмаилова
Источник:

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Предполагаемый муж Анны Заворотнюк еще раз появился в объективах на следующий день после похорон, когда семья пришла на кладбище почтить память Анастасии. Старшая дочь звезды Анна присела на корточки, чтобы поговорить с маленькой сестрой, а мужчина решил принять участие в разговоре, но отвлекся на звонок.

Предполагаемый муж Анны Заворотнюк

Источник:

Андрей Флор

СМИ все же провели мини-расследование и выяснили, что супруга Анны зовут Тимур Исмаилов. По информации в его социальных сетях, Тимур с 2013-го по 2017 год учился в Нью-Йорке, в Школе бизнеса Джозефа Любина при университете Пейс. В этом же университете с 2015 года училась Анна. Там девушка и познакомилась с будущим супругом.
В соцсетях Исмаилова также указано, что после учебы он работал в двух американских компаниях: менеджером по продажам в международном грузоперевозчике TRT International в Нью-Джерси и помощником по развитию бизнеса в карьерно-консалтинговой фирме EnlightCareer в Нью-Йорке.

В Сети раскрыли личность мужа Анны Заворотнюк: что известно про Тимура Исмаилова

Тимур Исмаилов на Троекуровском кладбище

Источник:

Андрей Флор

Затем последовали переезд в Дубай и работа управляющим партнером в it-компании Brick Technology. По последним данным Тимур занимает должность генерального директора в международной торговой корпорации Pamo Global, офис которой находится в Дубае.

Издание Super также сообщает, что Тимур Исмаилов был зарегистрирован в России как индивидуальный предприниматель, однако, согласно «СПАРК-Интерфакс», 31 мая Федеральная налоговая служба приостановила операции по счетам ИП Исмаилова Тимура Рустемовича из-за налоговой задолженности.

В России ведут бизнес родственники Тимура — у его отца и брата несколько компаний в сфере общественного питания и торговли.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения