женщина родила за 4 минуты
Фото
Getty Images

В тот день Ким рожать точно не собиралась: она была на девятом месяце беременности, но до родов оставалось несколько недель. Утром она проводила мужа на работу, после чего отправилась на плановый прием к врачу в больницу. Ее ждали там в 10 утра.  

Во время обследования гинеколог измерила давление будущей мамы, сердцебиение ребенка и решила осмотреть ее на кресле, чтобы убедиться, что все точно в порядке.

Во время обследования врач спросила у Ким, не чувствует ли она боли? Девушка ответила, что небольшая боль есть, но это, наверное, тренировочные схватки (схватки Брекстона-Хикса или ложные родовые схватки на последнем сроке беременности как способ подготовки к родам).

Гинеколог думала иначе и чутье ее не подвело. Врач поспешила обрадовать пациентку: «Я думаю, ты рожаешь». И объяснила, что схватки у нее не ложные, а самые настоящие, и уже совсем скоро малыш появится на свет.

Для Ким новость стала полной неожиданностью. Она написала мужу СМС и настроилась на продолжительный многочасовой процесс. Пока общалась с акушеркой, родовая деятельность развивалась: в итоге женщина чуть не разрешилась по пути в родильное отделение. Малыш появился на свет за считанные минуты..

«Вытолкнула ребенка, и все — дело сделано», — так Ким сообщила о рождении у нее малыша своим подписчикам в соцсетях.

И добавила: «Я бы хотела, чтобы муж был рядом в этот момент, присутствовал при рождении нашего ребенка, но все случилось слишком быстро — через 4 минуты после консультации гинеколога», — сообщает издание Metro.