Дети гуляли полночи, а Клава Кока поймала букет: 20 ярких моментов свадьбы Самойловой и Джигана
Фото
@samoylovaoxana

12 декабря состоялась шикарная свадьба Оксаны Самойловой и ее мужа Джигана. Они поженились еще 10 лет назад, но годовщину решили отметить с размахом. Зал был украшен нежно-розовыми цветами и сотнями свеч. Столы ломились от угощений: фрукты, ягоды, салаты, морепродукты. Главными алкогольными напитками стали апероль-шприц, виски и коньяк, но и без шампанского, разумеется, не обошлось.

На мероприятие были приглашены десятки гостей, среди которых было много коллег Джигана по шоу-бизнесу: Тимати, Анна Седокова, Клава Кока, Егор Крид, Яна Рудковская, Юлия Савичева и многие другие.

Самым трогательным моментом была клятва пары друг другу, в которой активное участие принимали их дети — дочери Ариела, Лея и Майя и сын Давид. Они усыпали маму и папу лепестками роз, приносили им кольца и говорили речь, от которой половина гостей прослезились.

Первый танец молодых прошел под выступления воздушных гимнасток на качающемся месяце. А дети Оксаны и Джигана кружились рядом с родителями под мелодичную песню. Даже ведущие отметили, что эта свадьба — одна из немногих, на которой дети перетягивают на себя все внимание.

Во время вечеринки Оксана переодевалась два раза. Сначала она сменила 15-килограммовое платье с длинным шлейфом на белое приталенное в бельевом стиле, а затем и вовсе сняла фату и предстала перед гостями в золотом «голом» платье и сразу напомнила Меган Фокс. Джиган не отставал от супруги. Белый смокинг он сменил на черный жилет на голое тело.

Когда пришла пора бросать букет невесты, Оксана пошутила, что ее подруге Клаве Коке пора замуж. Удивительно, но именно 26-летняя певица его поймала, правда, призналась, что претендентов на ее руку пока нет.

В конце вечера вынесли торт, который украшали фигурки Оксаны и Джигана с детьми. Но главное угощение было настолько огромным, что его едва не уронили. Официантам пришлось ловить торт, чтобы он не оказался на полу.

Дети танцевали и веселились вместе с родителями как минимум до 12 ночи, поэтому после такого застолья все семейство наверняка отсыпалось до обеда.

+14