как сейчас выглядят дети из «Ворониных»
Фото
@penchuk_tema_roma

«Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный адаптированный телевизионный проект в мире. За жизнью большой семьи — с их радостями и печалями, ссорами и примирениями наблюдали миллионы телезрителей, а дети из «Ворониных», кажется, выросли у нас на глазах.

Показываем, как изменились ребятишки за эти 10 лет, и расскажем, чем они занимаются сейчас, спустя 2,5 года после окончания проекта.

Маша Воронина

Для актрисы Марии Ильюхиной роль старшей дочери Веры и Костика Ворониных не стала дебютной — годом ранее 5-летняя девочка сыграла в сериале «Девичник». А в 6 лет ее утвердили на роль Маши.

как сейчас выглядят дети из «Ворониных»
как сейчас выглядят дети из «Ворониных»
Фото
@maria_iliukhina

За 10 лет, пока шел сериал, Маша успела в жизни окончить школу, добавить в актерскую копилку другие роли, выиграть ряд соревнований по художественной гимнастике, получить две телевизионных премии, попробовать себя в журналистике.

Сейчас Марии 17 лет, она позиционирует себя, как актриса, певица, и гимнастка. Ильюхина профессионально занимается музыкой. У девушки есть молодой человек.

Филя и Киря Воронины

Младших братьев Маши по очереди играли две пары близнецов. «Смена состава» произошла с 11 сезона (кстати, первого, сценарий которого стал не адаптированным, а оригинальным).

Филипп и Кирилл Воробьевы (Михины)

как сейчас выглядят дети из «Ворониных»
как сейчас выглядят дети из «Ворониных»
Фото
кадр из сериала, @tanyamikhina

Два очаровательных маленьких блондина с ходу покорили сердца зрителей. Между прочим, на момент съемок им не было и трех лет — но они были настоящими звездочками.

Впрочем, эта роль оказалась единственной в карьере детей. Вскоре их мама вышла замуж и семья переехала сначала в Таиланд, а потом и на Кипр, где и живет до сих пор. Мальчикам уже по 14 лет и, хотя они не успели стать старшими братьями в сериале, это получилось в жизни — у них есть младшая сестренка, о которой братья заботятся.

Артем и Роман Пенчуки

Фото №2 - Дети-актеры из «Ворониных» — где они сейчас, и как выглядят
Фото №1 - Дети-актеры из «Ворониных» — где они сейчас, и как выглядят
Фото
кадр из сериала, penchuk_tema_roma

С этими мальчиками зрители познакомились в 11 сезоне.Они пришли на съемочную площадку, когда им было по 6 лет, а выросли настолько, что по сюжету в 21 сезоне их отправили в кадетское училище.

Сейчас мальчикам по 14 лет. Они занимаются дзюдо, их анкеты есть в модельных агентствах. А еще подростки помогают маме в питомнике — семья занимается разведением собак.

Люся Воронина

Младшая дочка «родилась» у Ворониных в 2015 году. Роль Люсеньки исполняли на протяжении 10 сезонов три разные актрисы. В младенчестве ее играла Полина Кузьменко — на момент съемок крохе было всего три месяца. Затем, в возрасте карапуза, Софья Хващинская.

Вера Тарасова

Фото №4 - Дети-актеры из «Ворониных» — где они сейчас, и как выглядят
Фото №3 - Дети-актеры из «Ворониных» — где они сейчас, и как выглядят
Фото
@tarasovavera2012, vk.com/club133022423

С 2016 года роль Люси играет маленькая актриса Вера Тарасова. Малышке еще не было и четырех, когда она приступила к съемкам. Сейчас Вере 8 лет, она учится в школе, снимается в рекламе, участвует в модных показах, снимается в кино и других телепроектах.

Саша Воронин

Сын Лени и Насти по сценарию родился в 2012 году (его роль появилась с 11 сезона). Первое время роль маленького Саши играла… девочка — Юка Матвеева. Но когда выдавать желаемое за реальное уже стало невозможно, в сериале появился еще один юный актер.

Анатолий Наумов

Фото №6 - Дети-актеры из «Ворониных» — где они сейчас, и как выглядят
Фото №5 - Дети-актеры из «Ворониных» — где они сейчас, и как выглядят
Фото
@anatoliy_naumov

Мальчик появился в сериале с 15 сезона, в 2015 году. Тогда ему было 5 лет. При этом Толя — опытный артист: у него за плечами съемки для рекламы, модельных каталогов, несколько десятков киноработ. Можно сказать, что в свои без малого 11 лет лет он только начинает путь в большое кино.