Дети Оксаны Самойловой и Джигана довели родителей до слез свадебной речью — видео
Фото
@samoylovaoxana

12 декабря десятки тысяч людей наблюдали за онлайн-трансляцией роскошной свадьбы Оксаны Самойловой и Джигана спустя 10 лет после регистрации брака. Первая свадьба состоялась в красивую дату — 12.12.2012 года, но она была далеко не такой помпезной, как то мероприятие, которое организовали в 2022 году.

На Оксане было пышное платье с открытым лифом и длиной искрящейся фатой. К слову, вес платья, украшенного камнями, составлял 15 килограммов. Перед тем, как началось официальное торжество, и Оксана под крики гостей вышла к импровизированному алтарю, она долго позировала фотографам. В тот момент, когда блогерша эффектно появилась, ее старшая дочь Ариела вышла с корзиной и разбрасывала лепестки роз, к ней присоединились младшие сестра Лея и Майя, а двухлетнему сыну Давиду досталась самая важная роль — вынести кольца, и он с ней справился великолепно.

+2

Рэпер Джиган буквально сиял, увидев свою жену. Вдвоем они поднялась по ступенькам на постамент. В этот момент включили запись с поздравлениями детей. Именно Ариела, Лея, Майя и Давид взяли на себя роли сотрудников ЗАГСа. Они произнесли трогательную речь, которая вызвала у их родителей слезы:

«Мама и папа, сейчас вы здесь с нами такие красивые и счастливые, и мы хотим спросить вас: клянетесь ли вы оберегать друг друга и заботиться друг о друге? Папа, клянешься ли ты достать Луну с неба для мамы? Клянешься ли ты приносить маме чай с малиновым вареньем в постель, если она заболеет, укутывать в одеяло о целовать в нос? Клянетесь ли вы, что когда вам будет по сто лет, вы будете вместе гулять по осеннему Парижу, держаться за ручки и целоваться, чтобы даже Тимати обзавидовался? Клянетесь, что даже в самый сильный мороз вам будет так тепло вместе, что рядом с вами будут распускаться цветы? Мама, клянешься ли ты, что все семейные фотосессии будут не больше 30 минут. Папа, клянешься ли ты терпеть все эти фотосессии и держать за руки и с развевающейся бородой бежать в закат? Папа, клянешься ли ты на годовщину через 10 лет подарить космический корабль и полететь на Марс? Клянетесь ли вы, что мы будем жить долго и счастливо, и у нас не будет еще 20 сестренок и братиков? Клянетесь ли вы любить друг друга и на всю жизнь? В знак согласия обменяйтесь кольцами».