Джиган отправил «в нокаут» 1,5-годовалого сына
Фото
@iamgeegun

Джиган и Оксана Самойлова — родители четверых детей. Младшему сыну, Давиду, нет еще и двух лет. Но, судя по всему, он пойдет по стопам отца. Недавно Оксана показала, как Давид впервые спел любимую песню. Малыш помнит не все слова, но очень старается. И это выглядит невероятно мило.

Интернет-пользователи, конечно, решили подколоть звездного отца и поставили ему в пример Давида — дескать, вот что нужно петь, а не читать рэп.

«Хотя пусть уж лучше Джиган приобщает ребенка к творчеству, чем к спорту», — вспомнили некоторые случай, который произошел полгода назад. Тогда Самойлова опубликовала в соцсетях видео, возмутившее поклонников. Папа и сын с двух сторон подходят к боксерской груше. Джиган ударяет по груше, она отскакивает в мальчика, тот от удара падает на землю и заходится плачем. К счастью, никаких последствий для здоровья малыша не было.

А еще подписчики заметили, как быстро растут дети звездной пары. Недавно, кстати, многие не узнали старшую дочь Джигана и Самойловой, Ариелу. Кажется, еще вчера она была своем малышкой. А теперь превратилась в юную красивую девушку.

К слову, некоторые комментаторы решили, что Ариела красивее своей знаменитой мамы — внешность девочки естественна, а сама Оксана чересчур увлекается пластикой и уколами красоты. Подробнее об этом читайте здесь.

А на других звезд, у которых оказались неожиданно взрослые дети, смотрите в нашей фотогалерее

+2