Деве Кассель всего 18, а она уже четыре года покоряет подиумы и снимается в глянце. Она часто сотрудничает с такими брендами, как Dolce & Gabbana и Dior. Поначалу дочь Моники Беллуччи снималась для рекламы вместе с мамой, но теперь ее приглашают одну — это успех, и многие победы еще впереди.

Реклама для Dolce & Gabbana

С брендом Dolce & Gabbana у Моники Беллуччи давно теплые отношения. Она долгие годы является лицом этого модного дома. Неудивительно, что ее старшая дочь снимается вместе с ней в рекламе этого бренда. А в начале этого года у бренда вышел аромат, названный в честь Моники Беллуччи и Венсана Касселя. В видеоролике Дева снялась сольно. Она умопомрачительно выглядела в нежном платье с цветастым принтом.

Обложка журнала The Glass Magazine

Дерзкая фотосессия для обложки The Glass Magazine доказывает: 18-летняя Дева Кассель может быть совершенно разной. В этом журнале в корсетах от Dior и с косичками она выглядит одновременно невинно и соблазнительно.

+2

Фотосессия для Vouge France

В конце года Дева снялась для редакционного материала французской версии Vouge. В нем рассказывалось о модных трендах зимы 2022/23. Каждый образ дочери Беллуччи — отдельный вид искусства. Сочетание ретро-нарядов, ярких оттенков в одежде и макияже подчеркивали ее выразительные черты лица. В соцсетях под каждым опубликованным снимком — десятки восторженных комментариев.

+1

Обложка журнала Bilan Luxe

Осенью этого года Дева снялась еще для одной обложки — швейцарского журнала Bilan Luxe. В нем она выглядела совершенно иначе, как роскошная дама из высшего общества. Девушка позировала в корсете, надетом поверх белой рубашке, и украшениях бренда Сartier.

Под знаком Девы: обложки в глянце и яркие выходы дочери Беллуччи в 2022-м — 20 фото
Фото
@bilan_luxe

Дочь Моники Беллуччи знает себе цену и умеет носить наряды с достоинством. Своей красотой и женственностью она очень напоминает маму, хотя черты лица у нее несколько иные. Дева умеет быть разной и одинаково хорошо смотрится в совершенно разных нарядах.

+1