Дэвид Бекхэм, инстаграм, последние новости 2022, фото, видео
Фото
@davidbeckham

Английский футболист поделился с подписчиками видео, как вместе с младшей дочерью 10-летней Харпер Севен они пекут самые настоящие русские блины (а не какие-то пышные оладушки-панкейки) и отмечают Масленицу.

Более того, футболист это делает с таким же мастерством, с каким когда-то забивал мячи в ворота. Бекхэм не только готовит тонкие ажурные блинчики, но и во время приготовления высоко подбрасывает их.

К большому удивлению пользователей Сети, его дочь не отстает в мастерстве от отца, у нее тоже отлично получается перевернуть блинчик в воздухе, что умеет сделать далеко не каждая хозяйка.

«Всегда любил, всегда отмечал Pancake day (так в США и Европе называют Масленицу. — Прим. ред.), — подписал пост Дэвид Бекхэм и поставил смеющийся смайлик, — у нас с Харпер Севен соревнование по переворачиванию блинчиков».

Видео позабавило подписчиков. Многие написали, как круто у Бекхэм получается делать блины, что он настоящий повар. И недалеко ушли от истины: недавно в интервью подкасту River Cafe Table 4 Дэвид признался, что он гурман, любит вкусно покушать и отлично умеет готовить сам. Подписчики звезды футбола это знают: периодически Бекхэм выкладывает в своем блоге видео с кулинарными экспериментами.

А вот супруга футболиста, певица и дизайнер Виктория Бекхэм всю свою жизнь придерживается строжайшей диеты.

«К сожалению, я женат на женщине, которая ест одно и то же каждый день в течение 25 лет! С тех пор, как я познакомился с ней, она питается только рыбой на пару, тушеными овощами и очень редко изменяет этому правилу», — рассказывал футболист.

Поэтому, пока жены нет дома, Дэвид отрывается на кухне, как может.

Напомним, Бекхэм уже больше 20 лет женат на экс-солистке музыкальной группы «Спайс герлс», в семье 4 наследников — 3 сына и дочь. И в отличие от жены, дети увлечение папы высокой кухней, кажется, разделяют: старший сын Бруклин Джозеф тоже ведет кулинарные эфиры в соцсети, а младшая с удовольствием ест все, что готовит отец.