Александр Головин, последние новости 2022, фото
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Александр Головин сейчас встречается со своей коллегой по цеху, актрисой Александрой Поповой.

33-летний актер ни разу не был женат. Но при этом у него есть дочь от прошлых отношений. И многие еще помнят, как из-за этого Головин оказался замешан в скандале.

Звезда сериала «Кадетство» встречался с экс-танцовщицей балета «Тодес» Светланой Белогуровой. Затем пара рассталась. А некоторое время спустя Светлана подала на экс-бойфренда в суд с требованием установить отцовство своей восьмимесячной дочери Оливии. Головин очень долго не соглашался на тест. Но потом все же провел процедуру, которая доказала его отцовство.

При этом Белогурова не раз выступала на телешоу, говоря о том, что Александр не выплачивает алименты на дочь. И это ни к чему хорошему не привело.

«Вы все спрашиваете, почему Александр прервал общение с дочерью. А дело в поведении Светланы, которая выставила его плохим на всю страну. Белогурова подала в суд на Сашу. Уверен, что он, как мудрый человек, никак не отреагирует на эту историю, и правильно сделает», — рассказывал коллега и друг Головина Кирилл Емельянов.

Девушка Александра Головина рассказала, как относится к его внебрачной дочери
Фото
@sveta_cady____

А сейчас в программе «Звезды сошлись» на НТВ нынешняя возлюбленная Александра призналась, как реагирует на все эти скандалы и наличие у него внебрачного ребенка.

«Считаю, что нельзя оценивать людей по прошлым поступкам, у нас свои отношения. Они постепенно развивались, приобретали свою осознанность. Для меня это самое ценное. Дочь, сложные отношения — все это было до нашего знакомства, причем за два года. Отношусь к этому как к свершившемуся факту».

Другие звезды, у которых есть внебрачные дети

+13