Девушка думала, что у нее камни в почках, а оказалось — это роды

Звучит неправдоподобно, но будущая мама и знать не знала о своей беременности.

Лиззи Куа из Иллинойса стала мамой неожиданно для себя. Шокирующей историей 23-летняя преподавательница танцев поделилась в социальных сетях.

Фото №1 - Девушка думала, что у нее камни в почках, а оказалось — это роды
Фото
@lizzie_quaah

Все началось с того, что ночью Лиззи почувствовала сильные судороги, которые то стихали, то нарастали. Позже она сказала, что не чувствовала такой боли никогда в жизни.

Девушка подумала, что это камень в почке — с ней такое уже бывало. И попросила мать отвезти ее в отделение неотложной помощи. Это произошло среди ночи, на часах было 2:30.

Перед тем, как назначить ей лекарства, врачи должны были првоести осмотр, в том числе убедиться, что пациентка не беременна. И вот тут их ждал сюрприз! То, что Лиззи приняла за мочекаменную болезнь, оказалось… схватками. И через два часа Куа родила очаровательную малышку.

Фото №2 - Девушка думала, что у нее камни в почках, а оказалось — это роды
Фото
@lizzie_quaah

«Мне не сделали эпидуральную анестезию, потому что было слишком поздно. У меня внизу пульсировала мучительная боль, я понятия не имела, будет у меня девочка или мальчик, доношенный или недоношенный, здоровый или больной ребенок… Это было слишком для меня», — вспоминает молодая мама.

Более того, как выяснили врачи, Лиззи страдала от нескольких серьезных заболеваний: предлежание плаценты, токсемии и преэклампсии. так что во время беременности она подвергала себя серьезному риску.

Но самое главное — как девушка могла не понять, что она беременна?

Куа рассказала, что у нее практически не было симптомов, указывающих на интересное положение. Живота у нее почти не было. Небольшой набор веса она объясняла тем, что в течение нескольких месяцев ела фастфуд. Уставала больше, чем обычно, но думала, что это было из-за ее загруженного рабочего графика. 

Фото №3 - Девушка думала, что у нее камни в почках, а оказалось — это роды
Фото
@lizzie_quaah

«Месячные у меня шли, как обычно. Хотя теперь я понимаю, что это были кровотечения, вызванные предлежанием плаценты», — говорит Лиззи.

К счастью, с Куа и ее прекрасной девочкой, Винни Джун, все в порядке. Теперь молодая мама души в ней не чает. А немногое свободное время посвящает тому, чтобы оказывать информационную поддержку другим будущим мамам, чтобы те не попали в такую же ситуацию.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Интересно, что и токсикоза не было, а "легкая усталость". Бывает, что относительно здоровая мамочка во время беременности так настрадается, а у этой столько болячек и хоть бы хны, чудеса да и только
  • Мда, бывает же такое... Приходишь почки лечить, а там сюрприз так сюрприз)))