До чего доводит сладкое: стала известна причина истерики принца Луи на юбилее королевы
Фото
Legion Media

Видимо, не случайно диетологи (а также терапевты, стоматологи, психологи) призывают дозировать количество сладкого, поглощаемого ребенком. Так, выяснилось, что на торжествах по случаю платинового юбилея Елизаветы II десерты и разного рода снэки подавались гостям, в том числе и детям, без ограничений. Четырехлетний принц Луи не отказывал себе в сладком, что в итоге отразилось на его поведении. Об этом рассказал супруг внучки королевы Елизаветы II Зары Тиндалл. Он объяснил причину эмоционального поведения Луи одним словосочетанием: «Сахарный кайф!»

Плюс возраст, добавим мы. Четырехлетнему ребенку явно тяжеловато вынести многочасовое официальное зрелище под прицелом зрителей и камер. Потому Луи гримасничал, закатывал глаза, закрывал уши и даже намеревался заткнуть рот матери, пытавшейся приструнить его. Эти кадры облетели мир и вызвали разную реакцию. Одни посчитали, что Кейт Миддлтон вела себя подобающе ситуации. Она улыбалась и сохраняла спокойствие. Другие же решили, что королевский отпрыск растет невоспитанным и виновата в этом мать (всегда только она!)

Но если посмотреть на старших брата и сестру Луи, то они вели себя куда серьезней. Было видно, что Джордж и Шарлотта тоже устали, но мило улыбались и не позволяли себе ничего лишнего.

Родители же не скрывают, что празднества в честь королевы запомнятся им надолго. В официальном аккаунте в соцсетях они коротко написали: «Это были незабываемые выходные. Мы все отлично провели время, особенно Луи». Не поспоришь!

Читайте также: 20 «говорящих» фото Кейт Миддлтон

До чего доводит сладкое: стала известна причина истерики принца Луи на юбилее королевы
Фото
Legion Media