Шайло Джоли Питт
Фото
ZUMA Wire

Казалось бы, это совершенно нормально для юной девушки, но есть одно но. Речь идет о Шайло, которая все свои подростковые годы одевалась и стриглась под мальчика, что давало основания говорить о том, что девушкой ей быть как минимум некомфортно. Да и, по словам родителей, не раз заводила разговор о том, чтобы сменить пол, и отзывалась на имя Джон.

Однако, судя по всему, самые бурные подростковые эксперименты позади — девушка повзрослела и уже не видит ничего зазорного в том, чтобы выйти в свет в симпатичном вечернем платье.

Фото №1 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Шайло — вторая справа
Фото
Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty Images

Сначала она появилась в платье вместе с мамой и остальными братьями и сестрами на премьере фильма «Вечные», в котором сыграла Анджелина. Заметно, что от былой пацанки не осталось и следа, Шайло очень к лицу и девичий наряд, и скромный макияж.

Фото №2 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Фото
Pacific Press Agency

На кинофестивале в Риме Шайло вместе с мамой также представляла фильм «Вечные» — на этот раз выбор образа был более экстравагантным: классическое коктейльное черное платье в сочетании с желтыми кедами. Кеды эти, кстати, Шайло носит и в пир, и в мир — и на красную дорожку, и на прогулку.

Фото №3 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Фото
Legion Media
Фото №4 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Фото
BlackTree TV / YouTube

И, наконец, ее последний выход в свет практически полностью повторил образ ее мамы образца 2019 года. Правда, Шайло предпочла более короткий вариант платья от Диор, а волосы убрала в гладкую прическу.

Фото №5 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Фото
Legion Media

Кстати, Захара, приемная дочка Джоли и Питта, тоже донашивает за мамой наряды. На премьере «Вечных» она появилась в том же платье, что надевала в 2019 году Энджи на премию «Оскар».

Фото №6 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Фото
PicturePerfect/Legion-Media
Фото №7 - Дочь Джоли и Питта повторила образ мамы на красной дорожке: фото
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / FilmMagic / Getty Images

Ну а Шайло, похоже, и в самом деле переросла свои подростковые фантазии и входит во вкус в том, чтобы принять себя такой, какая она есть. И вот еще что забавно — когда дочь Питта и Джоли (которые до сих пор не могут договориться об опеке над детьми) изо всех сил старалась походить на мальчика, то она была больше похожа на отца. Шайло и сейчас похожа на папу — разлет бровей, глаза. А вот улыбка, похоже, мамина.

Посмотрите нашу подборку фото, чтобы оценить, как с годами менялся облик Шайлы Джоли-Питт.

+5