У Константина Меладзе три дочери от первого брака с Яной Сумой. После развода с ней продюсер женился на своей подопечной Вере Брежневой. Расставание с супругой не было красивым: женщина рассказывала в интервью позже, что Вера была вхожа в их дом и о ее романе с мужем она узнала, как в анекдоте, последней. Две взрослые дочери Константина с его новой супругой не общаются. У продюсера также растет сын, названный в честь брата Валерием — у него диагностирован аутизм.

Дочери Меладзе Лие восемнадцать лет. Девушка довольно активно ведет в блог в соцсетях, где и рассказала подписчикам, что с 3 марта находится в Италии. Вернуться в родной Киев очень хочет, но родители не позволяют этого сделать, считая, что пока не время.

«Как только мне позволят мои родители, в ту же минуту я вернусь. Мы все хотим быть вместе как можно быстрее», — написала Лия в соцсети.

Лия Меладзе
Лия Меладзе
Фото
соцсети

Впрочем, вряд ли Лия вернется на родину в ближайшее время. По словам девушки, в ее планах учеба в Америке. Лия уверенно пробует силы как вокалистка и намерена, во всяком случае пока, связать свою жизнь со сценой. В Италии, судя по всему речь идет о маленьком городке на побережье, девушка занимается спортом и вокалом, пробует найти новых друзей.