Дочь Тома Круза и Кэти Холмс журналисты едва ли не с рождения прозвали «мини-королевой детской моды».

Фото №1 - Дочь Тома Круза разгуливает по улице в самых модных шортах лета: фото
Фото
Legion Media

Конечно, в самом юном возрасте к стилю девочки прилагали руку знаменитые родители. Сури еще в школу не ходила, а ее гардероб уже стоил несколько миллионов долларов.

Но, справедливости ради, надо отметить: звездная наследница и сама стала интересоваться модой, едва научилась ходить и говорить. И с каждым годом этот интерес все рос.

«Она надевает то, что хочет, — рассказывала мама Сури, Кэти Холмс. — Она любит яркие вещи, яркие цвета. Так же как и у меня, на каждый новый день у нее есть новая идея, что надеть. В этом мы с ней поступаем одинаково». Кэти не скрывала, что даже покупала некоторые вещи для себя, в будущем предполагая передать их подросшей дочери.

Сейчас Сури уже 15 лет, и честно скажем, она превзошла свою маму в умении одеваться стильно и в соответствии с актуальными трендами. Кэти Холмс порой критикуют за модные ошибки, а вот аутфиты ее дочки расхваливают стилисты, многие сверстницы считают ее образцом для подражания.

Взять, например, последний выход юной мисс Круз. В своем наряде она очень умело и органично объединила главные тренды лета-2021: «пижамные» шорты (консерваторы в ужасе, но такие скоро будут носить все модницы), «невидимые» босоножки, актуальный принт тай-дай и, конечно, вездесущий оверсайз, за который отвечала накинутый на плечи черный пиджак. Он, кстати, идеально уравновешивал образ так, чтобы тот не скатывался в домашнюю небрежность.

Фото №2 - Дочь Тома Круза разгуливает по улице в самых модных шортах лета: фото
Фото
Copyright © 2021 BACKGRID, Inc.

Предлагаем посмотреть и на другие аутфиты Сури, которые достояны внимания. Ими вполне могут вдохновиться не только девочки-подростки, но и барышни постарше.

+3