Долгожданная внучка: звездная сваха Роза Сябитова впервые стала бабушкой
Фото
соцсети

О грядущем пополнении в семье Сябитова рассказала в конце апреля. Телеведущая давно мечтала стать бабушкой.

«Орден народной бабушки я скоро получу! Наконец-то дозвонилась в небесную канцелярию! Я скоро стану бабушкой! А Ксюнечка у меня станет мамочкой», — поделилась звездная сваха.

Беременность у 30-летней Ксении была непростой.

«Кажется, что я жду мальчика, потому что шесть недель ужасный токсикоз, я хочу умирать и воскресать», — делилась будущая мама.

Но приметы не сработали. У Ксении родилась девочка — радостной новостью поделилась новоиспеченная бабушка.

«Долгие месяцы в ожидании подошли к концу! Теперь я официально стала бабушкой! Я счастлива! Спасибо, моим любимым детям — Ксении и Максиму — за наше сокровище, и за драгоценный подарок», — написала Сябитова в соцсетях, поблагодарив врачей, которые принимали у ее дочери роды.

Сама молодая мама пока что не вышла на связь с подписчиками, она восстанавливается после родов. Напомним, для нее это первый ребенок. Папа малыша — второй муж Ксении инженер Максим Шевченко.

Теперь для полного счастья Розе осталось только женить сына, который на 3 года старше сестры, но еще ни разу не был в ЗАГСе. Сябитова не скрывает, что пока что среди возлюбленных Дениса она не увидела достойной его невесты.

А саму Сябитову можно поздравить с тем, что она пополнила когорту звездных бабушек, у которых есть чему поучиться. О них, кстати, можно почитать в нашем материале.