Сестра Жанны Фриске, Наталья, стала мамой 8 апреля этого года.

Довольна собой: сестра Жанны Фриске показала живот через месяц после родов
Фото
Legion Media

36-летняя сестра певицы долго мечтала о детях. В первый раз она забеременела в 2011 году. Но у Натальи случился выкидыш, а потом еще один, и еще. Спустя 2 года последовало неудачное ЭКО. Затем развод с мужем.

И вот она все же решилась на еще одно ЭКО, которое оказалось удачным. С отцом своего ребенка Фриске рассталась еще в начале беременности, и дочку решила воспитывать одна.

Довольна собой: сестра Жанны Фриске показала живот через месяц после родов
Фото
соцсети

Сейчас все свое время Наталья посвящает малышке, которую назвали необычным именем Луна. А на днях решила поделиться с подписчиками своих соцсетей радостной новостью Несмотря на то, что пока Наталья активно не занимается спортом и не сидит на диетах, она практически вернула себе прежнюю фигуру. Фриске рассказала о своих переживаниях. Поскольку перед ЭКО она проходила гормональную терапию, то набрала почти 10 килограммов еще до беременности. И боялась остаться пышкой.

«Очень боялась, что вес будет плохо уходить из-за того, я колола себе гормоны перед ЭКО. Во время гормонотерапии набрала 10 кг, поэтому в беременность входила с весом в 75 кг и потом стремительно набирала килограммы. Сейчас понимаю, что мне не составит труда скинуть те 10 кило, которые я набрала до беременности и вернуть свои 64 кг, а то и меньше», — написала Наталья. И в доказательство приложила свои фото в белье — за день до родов и через три недели после.

Довольна собой: сестра Жанны Фриске показала живот через месяц после родов
Фото
соцсети

Поклонники же подбодрили Наталью и уверили ее, что совсем скоро она станет еще краше и стройнее, чем была.