Меган Маркл и принц Гарри наняли для детей бывшего телохранителя Майкла Джексона
Меган Маркл и принц Гарри
Фото
Legion Media

Принц Гарри и Меган Маркл, ныне живущие в США, наняли бывшего телохранителя Майкла Джексона. Как эксклюзивно сообщает The Sun, 45-летний Альберто Альварес возглавил их новую группу охранников.

Теперь Альварес будет охранять детей Меган и Гарри — трёхлетнего Арчи и 11-месячную Лилибет.

«Альберто работал с крупнейшими знаменитостями, поэтому знает все уловки, чтобы уберечь их от опасности, — отметил источник. — Он осторожен и был чрезвычайно предан Майклу. Теперь, кажется, они с Гарри сработались, и принц надеется, что Альварес — тот самый человек, который позаботится о нем и его семье».

Альберто охранял Джексона в последние годы его жизни. Именно он позвонил в службу 911 в ночь, когда певца не стало. Напомним, 50-летний Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки анальгетиком.

В последние годы Джексона обвиняли в растлении несовершеннолетних. Так, с обвинениями выступили Джордан Чандлер и Гэвин Арвизо, которые в детстве дружили с артистом и жили у него на ранчо Неверленд. Их рассказы легли в основу документального фильма «Покидая Неверленд» (2018).

Тем временем отношения Сассексов с королевской семьей не улучшаются. Так, принц не прилетел на поминальную службу в честь своего дедушки принца Филиппа. Кроме того, Гарри отказали в финансировании охраны за счёт государственного бюджета Великобритании.