Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джипси Роуз Бланшар, убившая мать-садистку, рассказала о причинах развода

Сейчас женщина уже счастлива с другим

29 мая 20240
Джипси Роуз Бланшар, убившая мать-садистку, рассказала о причинах развода

32-летняя Джипси Роуз Бланшар, отсидевшая 7 лет за убийство истязавшей ее матери, вышла на свободу 28 декабря 2023 года и сразу же удивила всех новостью о том, что она успела выйти замуж. Оказалось, еще находясь в тюрьме, девушка обрела свое счастье. Ей написал некий преподаватель Райан Андерсон. Между молодыми людьми завязалась переписка, которая переросла в серьезный роман. Но не успела публика порадоваться за девушку, которая с ранних лет страдала от пыток садистки-матери, как прогремела новость: Джипси Роуз Бланшар разводится. А ведь еще недавно супруги планировали рождение детей. Что же произошло в отношениях этой счастливой, на первый взгляд, паре?

За последние несколько месяцев в жизни Джипси произошли кардинальные перемены. Бывшая жертва матери с делегированным синдромом Мюнхгаузена осветлила волосы, сделала ринопластику и стала выглядеть совершенно по-другому. Недавно Джипси снялась в фотосессии для журнала People, и теперь в этой женщине в цветастых платьях, с профессиональным макияжем, сложно узнать неуверенную в себе девушку в тюремной робе.

Джипси Роуз Бланшар, убившая мать-садистку, рассказала о причинах развода

Кажется, Джипси Роуз решила оставить в прошлом не только свою прежнюю внешность, но и мужа, который поддерживал ее в период отбывания срока заключения. Если два месяца назад девушка еще высказывала сомнения по поводу развода, то теперь Бланшар уверена, что все делает правильно. Джипси вернулась к бывшему парню, 31-летнему Кену Уркеру, с которым также познакомилась по переписке, находясь в тюрьме. Поначалу девушка воспринимала парня как друга, но затем чувства переросли в нечто большее. Супругу Райану Андерсону такая близость с другом не нравилась.

Джипси Роуз Бланшар, убившая мать-садистку, рассказала о причинах развода

Джипси с мужем Райаном Андерсоном

«Я влюблена», — говорит теперь Джипси об отношениях с Кеном. — «Он был поддержкой, когда я переживала эмоциональные трудности. Но потом я позволила себе открыться чувствам, которые всегда испытывала к нему. Впервые в жизни я делаю что-то, что приносит мне счастье. Я расставляю приоритеты».

Эксклюзивно для издания People Бланшар рассказала о том, что муж не приносил ей того счастья, которое она испытала с Кеном. С Райаном девушка всегда чувствовала какую-то скованность, ограничение свободы. По признанию Джипси, Райан Андерсон словно загонял ее в рамки, и с ним она не могла полностью раскрыться как личность.

Джипси Роуз Бланшар, убившая мать-садистку, рассказала о причинах развода

Джипси Роуз Бланшар с молодым человеком Кеном Уркером

Источник:

соцсети

«Я думаю, что можно и нужно следовать зову своего сердца, следовать тому, что подходит именно тебе. В браке я чувствовала, что потеряла часть себя, а сейчас я будто нашла ту недостающую часть и возвращаю ее обратно. Я определенно чувствую себя иначе».

При этом Джипси не отрицает, что любила Райана, а процесс развода стал для нее «душераздирающим» событием. «Никто не женится с мыслью о том, что вскоре разведется», — объясняет Джипси Роуз.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения