Анджелина Джоли фото
Фото
Getty Images

Обычно в центре внимания оказывается Шайло, ведь она наделала немало шума, появляясь на публике исключительно в мужских образах. Поговаривали даже, что девочка всерьез намерена стать мальчиком. Но все обошлось — Шайло превратилась в красивую девушку, которая, похоже, взяла все лучшее и от мамы, и от отца.

Однако на днях в объектив папарацци попала 17-летняя Захара, приемная дочь Джоли и Питта. Она вместе с мамой и братом Мэддоксом отправилась по магазинам, где ее и подловили фотографы. Подростковая склонность к экспериментам, как оказалось, не обошла Захару: девушка заплела себе ярко-синие косы. Кстати, к косам Захара давно неравнодушна — на красную дорожку она не раз выходила с подобной прической, но настолько яркие выбрала впервые.

Дерзкий образ: старшая дочь Джоли заплела синие косички
Фото
Legion Media

Обычно Захара предпочитала скромные образы — провокации в стиле Шайло явно не в ее характере. Наряды у нее всегда были симпатичные, но ничего вызывающего. А недавно, на премьере фильма «Вечные», даже рискнула повторить образ своей матери, надев платье, в котором Анжелина Джоли была на премии «Оскар» в 2019 году.

Дерзкий образ: старшая дочь Джоли заплела синие косички
Джоли с детьми на премьере фильма «Вечные», 2021 год
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / FilmMagic / Getty Images

В будни Захара предпочитает демократичные джинсы, футболку, кеды и легкую верхнюю одежду. Вот и в этот раз девушка для прогулки выбрала темно-серые джинсы-скинни, топ и бежевое укороченное пальто с поясом. Сама Анджелина любимому черному не изменила и на фоне своей дочки смотрелась образцом лаконичной сдержанности.

А на другие стильные выходы Захары и ее звездной мамы смотрите в нашей фотогалерее