Алиса Аршавина съехала из дома бывшего мужа
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Вот уже почти 4 месяца бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина не появляется в соцсетях. Подписчики переживают, ведь у многодетной мамы тяжелая неизлечимая болезнь: аутоиммунный некроз, который обезобразил ее внешность. Но это лишь малое из последствий.

«Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет)», — не скрывает своего состояния Алиса.

Последний раз она выходила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) в конце октября. Тогда Алиса рассказала, о переезде из дома, который отсудила у нее бывшая свекровь — мама Андрея. Общее жилье любимый сын записал на нее. Хотя жене обещал, что никто и никогда ее оттуда не выгонит

«Я пережила кому, сепсис, порядка 6 операций, полное разрушение лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом», — признавалась Казьмина.

Алиса Аршавина съехала из дома бывшего мужа
Ровно год назад у Алисы все еще было хорошо.
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Тогда Алиса говорила, что ее поддерживают мама и дети — у Казьминой дочь и сын от первого брака (Алексей, которому через месяц исполнится 18 лет и 10-летняя Алиса), а также 5-летняя Есения от брака с Аршавиным.

«Мне искренне нужна их поддержка и помощь, а они вместо этого добивают меня и детей, — жаловалась Алиса на бывшего мужа и свекровь. — Я действительно разрушаюсь на глазах, жизнь уходит из меня».

Алиса Аршавина съехала из дома бывшего мужа
Дети Алисы: Алексей и Алиса от первого мужа и Есения — от Андрея Аршавина.
Фото
@arshavina_alisia_7

Но сейчас Алиса выдала журналистам новую порцию откровений, которые напугали тех, кто переживает за судьбу женщины. По словам Казьминой, ее методично доводит до психоза… мама. Якобы женщина собирала документы, чтобы отправить дочь в хоспис.

«Она ждала абсолютно точно моего окончания, — это экс-супруга Аршавина рассказала изданию BLITZ+. — Если бы я не уехала (с девочками из дома — прим. ред.), то в этот день или на следующий мне бы вызвали бригаду. Я вешу 49 килограммов. Она делала это, изучала, как довести до психоза, чтобы положить человека в психиатрическую больницу».

А еще Алиса обвиняет 17-летнего сына, который стал издеваться над матерью и может оставить ее без денег.

«Леша сказал: «Долго будем смотреть на твой нос! У тебя всю жизнь будет дыра вместо носа! Ты уже не та, что была, — цитирует Алису портал PopCornNews. — Он прекрасный айтишник! Он здорово перелопатил все мои телефоны. Он здорово подключился ко всем моим карточкам».

Экс-жена Андрея Аршавина: «Мама с сыном доводили меня до психоза»
Фото
@arshavina_alisia_7

Хотя год назад Казьмина только восторгалась сыном:

«Даже не представляете, сколько в нем качеств, которые он отдает мне, сестрам, в школе. И сколько доброты. Живет не для себя, — писала она. — Сынок, я обещала тебе подняться с колен, выздороветь и быть той мамой, которая тебе нужна. Когда сегодня услышала от тебя: «Мама, мне хоть и 16, но очень нужна именно такая моя, необычная и самая лучшая мама. И я тоже хочу обнять тебя. Не подведи нас». Уверенно ответила: «Не подведу, не имею такого права».

Мама Алисы не отрицает, что конфликт есть и что старший внук сейчас живет с ней. Но, как пояснила женщина журналистам, инициатор ссоры — Казьмина.

«Да, конфликт, — цитирует ее „СтарХит“. — Но он односторонний. Инициирован не мной, а Алисой. Ополчилась она не только на меня, но и на сына. Он сейчас со мной. К сожалению, так бывает. После всех событий. Она с девочками отдельно живет».

По словам Алисы, на ее стороне только дочки. Но старшая находится на грани нервного срыва, потому что ее тоже довели. А маленькая Есения, которой на днях исполнилось 5 лет, пишет папе письма. Но безуспешно.

«Есения ему пишет, чтоб он помог мамочке и ей, — говорит Казьмина. — Но Андрей даже не поздравил ее с днем рождения».

Экс-жена Андрея Аршавина: «Мама с сыном доводили меня до психоза»
Мама и старшие дети Алисы Казьминой
Фото
@arshavina_alisia__mb

У футболиста, напомним, своя правда. Он в свое время рассказывал, что развелся с Алисой, в том числе и из-за денег — она взяла у него крупную сумму, которую так и не отдала. Саму женщину такая позиция возмущает.

«Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла… Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена», — рассказала Алиса в эфире Youtube-шоу Сурена Каграманова «Лучше правду».

Женщина уверена, если бы не мама Аршавина, он бы и внимания не обратил на эти деньги. Сам Андрей — человек щедрый. По крайней мере, в начале отношений.

«Поэтому не простил он меня! — уверена бывшая жена. — Его мама не любит никого. Мечта всей ее жизни, чтобы Андрей был при ней. Она говорит ему, мол, ты будешь удачлив, а эти жены тебе только мешают».