Это не беременность: Хейли Бибер откровенно рассказала о проблемах со здоровьем
Фото
@haileybieber

Модель Хейли Бибер решила ответить всем подписчикам, которые замучили ее вопросами о беременности. Она вышла замуж за певца Джастина Бибера в сентябре 2018 года, и вот уже на протяжении четырех лет поклонники с нетерпением ждут новости о том, что у пары родится наследник. Любое неудачное платье, которое топорщится на животе, они воспринимают как знак того, что Хейли беременна. Некоторые, не скрываясь, пишут девушке, что она будет идеальной матерью.

Девушка не раз признавалась, что они задумывается о детях, но в дальнейшей перспективе, а не здесь и сейчас. Она так устала объяснять, что не ждет ребенка, что дала честный ответ в соцсети. Хейли выложила фото своего живота и написала развернутый комментарий.

«У меня киста на яичнике размером с яблоко. У меня нет эндометриоза и синдрома поликистоза яичников, но какое-то время живу с кистой, и это совсем не смешно. Это не ребенок. Это так неприятно и больно, и вызывает у меня спазмы, тошноту, вздутие и повышенную эмоциональность. Я уверена, что большинство из вас способны это понять».

Это не беременность: Хейли Бибер откровенно рассказала о проблемах со здоровьем
Фото
@haileybieber

Хейли откровенна с подписчиками. Она часто рассказывает им о своих душевных переживаниях, проблемами с кожей. Весной она честно поведала о том, что пережила микроинсульт, после которого у нее какое-то время были проблемы с мимикой — она не чувствовала правую сторону лица. Ей даже понадобилась операция на сердце, так как оказалось, что она столкнулась с ишемической атакой. При этом причины называли разные — от последствий перенесенного ковида до бесконтрольного приема ОК.

И все же, несмотря на открытость в общении с поклонниками, многие до сих пор осуждают Хейли за то, что она увела Бибера у Селены Гомес.

Кстати, супруга Джастина Бибера — не единственная, кто рассказал о своих женских проблемах. Недавно в интервью Дженнифер Энистон призналась, почему у нее нет детей, и поделилась своими безуспешными попытками родить ребенка.