Фото №1 - «Это реинкарнация»: Иван Янковский рассказал, почему назвал сына в честь прадеда
Фото
@dianapozharskaya

Прошедший год стал для 31-летнего Ивана Янковского переломным: на пробах к фильму «Чемпион» он повстречал свою будущую жену 29-летнюю актрису Диану Пожарскую, а в июне 2021 года у пары родился сын.

Об их романе сперва никто не знал. Оба были несвободны: Иван в отношениях с актрисой Верой Панфиловой, Диана была замужем за режиссером Артемом Аксененко. Диана в соцсетях на слухи о романе с Янковским отвечала, что она по-прежнему замужем. Поэтому появление у пары ребенка в июне 2021 года для большинства поклонников стало полной неожиданностью. Тогда актер выложил трогательные фото новорожденного малыша, но без каких-либо комментариев.

Диана Пожарская и Иван Янковский стали родителями
Фото
@ivanfilippovich

И вот спустя время Иван Янковский в интервью Надежде Стрелец все же рассказал о своей молодой семье.

Рождение сына, по словам Ивана, стало тем самым событием, которое его сильно изменило. По мнению актера, мужчины, особенно в творческой профессии, эгоистичные существа, им приходится постоянно думать о том, как что лучше сыграть, как быть убедительным.

Фото №2 - «Это реинкарнация»: Иван Янковский рассказал, почему назвал сына в честь прадеда
Фото
@ivanfilippovich

«Рождение ребенка вытаскивает свои стремления что-то большее понять про себя, — рассказал Янковский, — нужно понять, как сделать ребенку, жене комфортнее, как быть лучше, чем ты есть, по отношению к ним. Тебя это автоматически переводит на другой уровень сознания и ответственности и других возможностей.

Когда родился сын, я понял, что ничего не имеет значения. Важны только твоя семья и твой ребенок, которого ты вот можешь держать у себя на руках. Который живой, он будет расти, ты будешь его учить и учиться вместе с ним».

Фото №3 - «Это реинкарнация»: Иван Янковский рассказал, почему назвал сына в честь прадеда
Фото
@ivanfilippovich

Малыша назвали Олегом. Получается, что он — полный тезка своего знаменитого прадеда — Олег Иванович Янковский. Родители признаются, что дело тут не в продолжении актерской династии, мальчику предстоит самому решать, чем он будет заниматься в жизни.

«Но, безусловно, когда мы думали, как назвать его, то мне хотелось верить, что это некая реинкарнация, потому что мне на самом деле, несмотря на все то внимание, которое мне давал Олег Иванович, мне мало было. Сейчас мне бы хотелось с ним поговорить более обстоятельно про профессию, про роли, узнать, как он работал. Но, к сожалению, не удалось, поэтому я надеюсь, что с ребенком — это некая реинкарнация. Он похож на него сильно, все это каким-то магическим образом срослось», — рассказал Иван.