Фото №1 - Эвелина Бледанс показала старшего сына — и он похож на Харламова
Фото
@bledans

О младшем сыне Эвелины Бледанс, Семене, знают все фанаты актрисы. Звезда часто пишет о нем в социальных сетях и делится фото с мальчиком. А вот что у Бледанс есть еще и старший сын, Николай, многие даже не в курсе. Так что актриса поклонников очень удивила, показав снимок со старшеньким.

Но еще больше фолловеров Бледанс поразило необычайное сходство первенца актрисы с шоуменом Гариком Харламовым. Ну просто одно лицо! Только Гарик на 13 лет старше.

Фото №2 - Эвелина Бледанс показала старшего сына — и он похож на Харламова
Фото
@bledans

Коля родился во втором браке Эвелины с бизнесменом по имени Дмитрий. После того, как пара развелась, отец мальчика решил уехать жить в Израиль и забрал ребенка с собой. Коля много путешествовал с папой, а в 16 лет тот отправил подростка учиться в колледж в Швейцарии. Примерно в это же время отношения Эвелины и Коли практически сошли на нет. По информации СМИ, Николай почти не общался со своей звездной матерью до своего 21-летия. Но потом маме и сыну удалось восстановить утраченную было связь.

Видятся Эвелина и Николай не чаще, чем пару раз в год, но в сети и по телефону общаются постоянно. А сейчас выяснилось, что Бледанс уже очень хочет поскорее стать бабушкой.

«Мой любимый первенец — ты такой уже взрослый и самостоятельный. Ну, когда же ты подаришь мне внуков?!» — обратилась к первенцу актриса.

О личной жизни Коли ничего не известно, кроме того, что официально он не женат. Так что внуков в ближайшее время Эвелине ждать не стоит. Хотя поклонники уверены, что раз из актрисы вышла прекрасная мать, она станет и чудесной бабушкой.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.