Фигуристка Юлия Липницкая скоро станет мамой

22-летняя спортсменка ждет ребенка от Влада Тарасенко.

Юлия Липницкая прославилась на весь мир в 15 лет как самая юная олимпийская чемпионка в истории фигурного катания. Сейчас девушке — 22, профессиональную карьеру она завершила, и занимается в основном тренерской деятельностью. Хотя, возможно, у Юлии теперь не будет хватать на это времени — стало известно, что Липницкая совсем скоро станет мамой.

Фото №1 - Фигуристка Юлия Липницкая скоро станет мамой
Фото
Getty Images

Отец ребенка — возлюбленный Юлии, фигурист Владислав Тарасенко. Хотя они не расписаны, но живут вместе уже не первый год. Их знакомство, быстро переросшее в серьезный роман, произошло еще в то время, когда Липницкая тренировалась у Этери Тутберидзе. 

Новость о беременности Юлии сначала появилась на канале одного из блогеров. А затем и сама спортсменка прокомментировала ее «Матч ТВ».

«Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», — сказала спортсменка. 

Поклонники тут же начали поздравлять пару с таким событием. Теперь осталось дождаться не только рождения малыша (или малышки), но и свадьбы Юлии и Влада. А в том, что она будет в самое ближайшее время, никто не сомневается.

Больше звездных новостей — на канале Parents.ru в Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Рада за нее, очень болела за Юлю на той олимпиаде, когда она чемпионкой стала.
  • Вот Юля молодец - к 22 годам уже тренером стала и детишек можно рожать, не ждать до 30, как это сейчас модно.