Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Где купить идеальное платье-рубашку, как у Меган Маркл: жена принца Гарри приехала к нему в Дюссельдорф

На этот раз Меган надела платье за 70 долларов

13 сентября 20230
Где купить идеальное платье-рубашку, как у Меган Маркл: жена принца Гарри приехала к нему в Дюссельдорф
Источник:
@dukeandduchessofsussexdaily

После слухов о том, что в браке Гарри и Меган не все гладко, пара стала выходить в свет вместе. На прошлой неделе супруги Сассекские появились на концерте Бейонсе, и у Гарри был явно скучающий вид. Но уже на этой неделе Меган Маркл присоединилась к мужу в Дсюсельдорфе на ежегодных «Играх непобежденных» (Invictus Games). Эти спортивные состязания — аналог параолимпийских игр, проводящийся среди бывших и действующих военнослужащих, раненых или получивших инвалидность. Они были основаны в 2014 году по инициативе принца Гарри.

Супруг Меган находится на «Играх непобежденных» с самого начала, Маркл появилась позже, объяснив свою задержку тем, что ей нужно было побыть с детьми и отвезти их в школу. Герцогиня Сассекская пересекла океан и появилась на отправилась на закрытом мероприятии для спортсменов и их семей буквально «с корабля на бал».

Не успев сойти с борта самолета, Меган тут же отправилась на вечеринку в черном платье-рубашке, которое идеально подчеркивает фигуру. Тонкий поясок сделал акцент на талии, а длина юбки (чуть ниже колен) визуально удлинила ноги.

+2

На мероприятии Гарри и Меган в одежде черного цвета выглядели очень гармонично. На этот раз они не казались парой, у которой разлад в семье. Принц даже улыбался и не выглядел таким угрюмым, как на концерте Бейонсе, когда его супруга вовсю веселилась.

Кстати, Маркл удивила выбором платья для «Игр непобежденных» в Дюссельдорфе. Ее черное платье принадлежит бренду Banana Republic и стоит всего лишь 70 долларов (6500 рублей). Такой образ себе может позволить практически любая женщина. Очевидно, что своим выходом в свет Меган решила показать, что она близка к народу.

Платье-рубашка Lezzarine, цвет: черный

Производство: Россия, Состав: вискоза — 30%, полиэстер — 70%

Платье-рубашка Lezzarine, цвет: черный
Реклама. www.lamoda.ru

Правда, аксессуары, дополняющие образ, были дороже самого платья. Меган надела черные туфли-лодочки Aquazzura, черный браслет из кожи Bottega Veneta и часы Cartier.

Обычно супруга Гарри предпочитает люкс. Мы прекрасно помним появление герцогини Сассекской на вручении премии «Женщины видения» в золотистом платье за 12 тысяч долларов! При этом многие отметили, что сверкающее золотом платье плохо село на фигуру Меган и испортило пропорции.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения