Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все, что вы хотели знать о Деве Кассель: 5 фактов о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя

12 сентября Деве Кассель исполняется 19 лет

12 сентября 20230
Все, что вы хотели знать о Деве Кассель: 5 фактов о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя
Источник:
Legion Media

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева уже давно не нуждается в родительской поддержке — вот уже более пяти лет девушка самостоятельно работает и успела уже несколько раз попасть на обложки модных изданий. 

Дева пользуется невероятной популярностью — взяв все самое лучшее у обоих родителей, девушка отличается запоминающейся внешностью и легким характером. 12 сентября Деве исполняется 19 лет и в честь ее дня рождения Венсан Кассель выложил фотографию дочери, подписав ее: «Моя любовь, мое божественное создание. Все, что ты делаешь и кем ты являешься, заставляет меня гордиться тем, что я твой отец. Лучшее впереди, я тебя люблю».

Все, что вы хотели знать о Деве Кассель: 5 фактов о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя

1. Она говорит на трех языках

Несмотря на столь юный возраст, Дева говорит на трех языках. Это не удивительно — ее мать итальянка, а ее отец француз и девушка считает важным знать родные для своих семей языков. Помимо этого, она также говорит на английском, ведь ей часто приходится использовать его в работе.

Все, что вы хотели знать о Деве Кассель: 5 фактов о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя
Источник:
OLIVIER BORDE / BESTIMAGE

2. Она закрытый человек

Несмотря на то, что она всегда была в центре внимания, Деву нельзя назвать человеком, который этим вниманием наслаждается. Она редко дает интервью или выступает публично, да и в целом предпочитает меньше говорить о своей личной жизни. Возможно, с возрастом это изменится, но пока в свободное от работы время Дева предпочитает подальше держаться от камер. 

3. Она не планирует быть моделью всю жизнь

Дева уже довольно давно в модельном бизнесе, но она все еще не готова стать моделью на постоянной основе. В одном из интервью Моника Беллуччи рассказала, что Дева хочет получить образование: «Мне кажется, она хочет продолжить образование несмотря на все трудности». 

 4. У нее есть две младшие сестры

Дева — старшая дочь Венсана Касселя и и Моники Беллучи. В мае 2010 девушка стала старшей сестрой — на свет появилась ее сестра Леони. После развода родителей Венсан и Моника поделили опеку над дочерьми пополам, поэтому девочкам удалось сохранить близость с обоими родителями. В апреля 2019 года у Девы появилась сводная сестра Амазони, рожденная во втором браке Венсана Касселя и модели Тины Кунаки. 

5. Она более двух лет состояла в отношениях

В августе 2020 года стало известно, что Дева Кассель встречается с французским манекенщиком Лукой Саландрой. Пара начала свои отношения в начале 2020 года и спустя полгода отношений Дева выложила в социальных сетях совместный снимок, подписав его: «Уже половину пути Земли вокруг Солнца мы вместе. Люблю тебя».

У Луки и Девы много общего: молодой человек тоже работает в модельном бизнесе, а еще он родился во Франции, но у него итальянские корни. Пара познакомилась в компании друзей и с тех пор не расставалась.Ни Лука, ни Дева не сообщали о том, что они расстались, но совместные фотографии исчезли из профиля обоих молодых людей, поэтому нам остается только догадываться, продолжают ли они встречаться, или Дева нашла новую любовь.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения