Главный символ Нового года: кто из звезд уже нарядил елку — 17 фото
Оксана Самойлова, Джиган и их дети
Фото
@samoylovaoxana

Соцсети уже облетел старый мем с Киану Ривзом 10-летней давности, который тщательно выбирает главный новогодний атрибут на елочном базаре, а затем грузит елку на крышу машины. А мы рассказываем и показываем, кто из звезд уже готов к празднику.

Филипп Киркоров

По традиции, певец одним из первых наряжает елку — еще в конце ноября. Неделю назад он отмечал 11-летие дочери Аллы-Виктории и пригласил на него Сергея Лазарева с детьми. И взрослые, и дети позировали на фоне пышной 3-метровой красавицы, украшенной светящимися цифрами 2023, а рядом с ней красовались снеговик и олень.

Дженнифер Лопес

Певица также уже нарядила елку высотой около двух метров. В ее оформлении преобладает красный цвет. Своим видом возле главного рождественского дерева Джей Ло показывает, в каком образе готовится встречать Новый год: алый костюм, состоящий из свободных брюк и приталенного жакета с широким ремнем.

Главный символ Нового года: кто из звезд уже нарядил елку — 17 фото
Фото
@jlo

Бритни Спирс

Американская певица также оказалась одной из первых, кто решил насладиться мерцанием огней на елке пораньше. Ее холл уже украшает этот новогодний символ. Подсвеченная сотнями огоньков елка освещает весь дом даже темными зимними ночами.

Ким Кардашьян

В доме одной из известнейших в мире женщин уже все готово к Рождеству. Несмотря на то, что 5 декабря Ким отмечала день рождение сына Сейнта, она ни слова не написала про него и пока не показала фото виновника торжества. Зато бизнесвумен запечатлела роскошную, переливающуюся огнями елку.

Оксана Самойлова и Джиган

В этом году главная инста-семья России не спешила украшать дом к Новому году. Мы долго ждали от них яркой елки и других аксессуаров, намекающих на приближение 31 декабря. И вот, наконец, в первые выходные декабря Оксана поделилась традиционным семейным фото на фоне огромной, сверкающей сотнями огоньков, елки.

Ну и, конечно, не обошлось без креатива. Но одном из снимков папа с мамой связаны, как будто дети держат их в заложниках.

+1

Ксения Бородина

Телезвезда в этом году решила разнообразить встречу Нового года и заказала необычную елку, украшенную мягкими игрушками (точнее, плюшевыми мишками). Елка получилась очень милой — дети оценили.

Главный символ Нового года: кто из звезд уже нарядил елку — 17 фото
Фото
@borodylia

Джессика Альба

Актриса не стала показывать на фото свою ель, зато благодаря рождественской фотосессии на крыльце дома мы смогли лицезреть всю семью в сборе в милых зеленых пижамах с елочками. Оказывается, старшая дочь Альбы выросла ее копией — их практически не отличить, только разный цвет волос позволяет понять, где — мама, а где — дочь.

Ольга Бузова

Телеведущая уже установила посреди гостиной роскошную и со вкусом украшенную елку. И даже успела устроить на ее фоне теплую фотосессию в пижаме. И пригласить домой гостей и устроить вечеринку тоже успела.

Мэрайя Кери

Сложно представить Новый год и Рождество без песни Мэрайи «All I Want for Christmas Is You». Но как украшает свой дом исполнительница главного новогоднего хита? Она не стала показывать свой дом, но сняла рекламный ролик на фоне елки. В ее оформлении преобладают белый и серебро, а вдоль камина висят носки для подарков Санта-Клауса.

+1