Глюкоза поменялась с дочерью одеждой — фигура девочки всех восхитила
Фото
@glukozamusic

36-летняя певица Глюкоза — мама двоих дочерей: 15-летняя Лидия и 11-летняя Вера. Старшая дочь начала карьеру певицы и выпускает треки под псевдонимом. Сначала она называла себя Lidus и носила короткие стрижки, затем взяла псевдоним Рэй и отрастила волосы, окрасив их в черный цвет. Девушка очень любит бесформенные балахоны, брюки свободного кроя. За сходство во внешности и стиле ее часто сравнивают с американской певицей Билли Айлиш.

Глюкоза решили провести эксперимент. Она поменялась с дочерью одеждой и сняла видео. В ролике Наталья расхаживает в цветастом оверсайз-свитере и брюках. полностью скрывающих фигуры. Для полноты картины она убрала волосы в низкий хвост и надела очки. Артистку ну просто не узнать.

А вот 15-летняя Лидия надела зеленое облегающее платье из сверкающей ткани с молнией сзади, и босоножки на каблуках. Оказалось, что под безразмерной одеждой девушка прятала идеальную фигуру. Сразу видно: мамины гены дают о себе знать.

Подписчики были просто в восторге от этого челленджа. «Дочке ваш стиль идет», «У Рэй красивая фигура», «Красивая девочка, фигура огонь», «Какую фигуру она скрывает!», «Как она напоминает Billie Eilish… не хватает несколько зеленых прядей на черных волосах», — написали в комментариях.

По признанию Глюкозы, в ее дочери еще жив бунтарский дух, и она не хочет выглядеть привлекательно для противоположного пола. Девушка вообще не заморачивается по поводу нарядов: покупает вещи на рынке, барахолках, выбирает демократичные фасоны. Но певица надеется, что ее дочь это перерастет.

+4