Лиза Арзамасова, Илья Авербух
Фото
@liza_arzamasova

В честь этого события Лиза разместила на своей страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) трогательное видео, на котором она и ее муж играют с малышом.

«Сегодня Льву Ильичу исполняется полгода! Как замечательно он выбрал дату появления на свет! Теперь в День влюбленных он всегда будет отмечать свое полугодие, годовой экватор!» — написала Арзамасова в посте под роликом.

Это видео стало своего рода, по словам Лизы, валентинкой для ее мужа, который пока не дома — Илья находится на Олимпиаде в Пекине, комментирует выступления наших фигуристов.

«Очень ждем со дня на день его возвращения домой! А 14 февраля обретает новый смысл…», — также добавила Лиза.

Первенец Арзамасовой и Авербуха по имени Лев появился на свет 14 августа этого года и, похоже, очень радует своих родителей — ролики с его участием регулярно появляются на страничке актрисы в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Свадьбу пара сыграла в конце 2020 года. В апреле прошлого года Лиза и Илья сообщили, что ждут первенца. Для Лизы это первый ребенок. А вот у Ильи есть 17-летний сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Он живет с отцом.

Лиза с удовольствием выкладывает у себя в соцсетях видео, на которых ее муж нянчится с сыном.

А кто еще из знаменитых отцов любит возиться с маленькими детьми, смотрите в нашей фотогалерее.

+14