Кейт Миддлтон и принц Уильям не так уж часто выводят своих детей в свет. Поэтому каждый выход Джорджа, Шарлотты или маленького Луи приковывает внимание публики.

Грызет ногти, скучает и нервничает: 10 фото маленького принца Джорджа на Уимбилдоне
Фото
Legion Media

Тем более, правнуки королевы Елизаветы растут невероятно артистичными, непосредственными, а их характеру позавидует даже знаменитая прабабушка. Стоит только вспомнить выходки принцессы Шарлотты или то, как маленький Луи стал звездой 70-летия со дня правления Елизаветы (подробнее: Платиновый юбилей Елизаветы II: в Сети обсуждают только забавные фото принца Луи).

На этот же раз «отличился» 8-летний принц Джордж. Кейт и Уильям взяли старшего наследника на финал Уимблдонского теннисного турнира. Это ежегодное престижное спортивное мероприятие мальчик посетил впервые.

Оделся он как настоящий джентльмен: строгий костюм, галстук. Но как только началась сама игра, зрелище так захватило Джорджа, что он начал себя вести, как обычный 8-летний мальчишка. Ерзал на месте, смеялся, тер глаза, напряженно наблюдал за игроками и пытался снять мешающий пиджак. Правда, в какой-то момент мальчик устал и заскучал. В общем, как обычный ребенок!

А вот его мама, герцогиня Кейт Миддлтон, была бодра, весела и награждала победителей престижного турнира. В частности, она вручила тарелку победительнице Уимбилдона в женском одиночном разряде Елене Рыбакиной. Русская спортсменка выступает с 2018 года за Казахстан.

Но не будем отвлекаться: ниже мы собрали 10 невероятно милых фото принца Джорджа на игре и предлагаем вам на них полюбоваться.

+4