Гузеева призналась, что считала своего сына в детстве некрасивым

Материнская любовь в известной телеведущей проснулась не сразу.

Большинство мам захлестывает безграничная любовь, когда они впервые видят своего новорожденного малыша. Но некоторым на то, чтобы проникнуться к ребенку чувствами, требуется граздо больше времени. В их число попала и телеведущая Лариса Гузеева. Об этом звезда честно рассказала в новой программе «На дачу!», которую она ведет на Первом канале.

Лариса Гузеева с сыном и дочерью
Фото
@_larisa_guzeeva_

«Когда мне принесли в роддоме первый раз сына, которого я вымаливала у Бога, то, посмотрев на него, я выпалила: „Какой он некрасивый“. Это первые слова, которые он услышала от меня! — разоткровенничалась Гузеева. — Я думала, что у меня родился мальчик с синими глазами, длинными ресницами, черными бровями, волосы до плеч, а родился… и вот!»

Архивное фото Гузеевой с сыном
Фото
@_larisa_guzeeva_

Кстати, до этого Лариса вспоминала, как едва выписавшись из роддома с маленьким Георгием, оставила его дома на маму и мужа и уехала к подруге. Дома ей сидеть не хотелось, несмотря на уговоры близких. Вернулась она лишь поздно ночью, когда поняла, что грудь распирает от молока.

Напомним, первенца звезда родила во втором браке с Кахой Толордава. Ларисе был тогда 32 года. Сейчас Георгию уже 29 лет. Кроме сына, у звезды есть дочь Ольга, рожденная ей в 41 год в третьем браке с Игорем Бухаровым. Дочь, как и сына, она в детстве вниманием не баловала.

«Я вот жесткий человек, у меня времени не было воспитывать, я работала. Когда Лельке было пять, а Георгию 12, то я сказала: «Если буду слышать визг и писк из комнаты, то даже не буду разбираться, кто виноват — накажу обоих! После этого они перестали жаловаться друг на друга», — поделилась ведущая.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Обожаю ее еще с фильма "Жестокий романс" и ведущая она отличная, и детки красивые!